Это популярное сообщение. listok Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 (изменено) для богатства (все равно краситься все будет сначала белым) а-а, увидела сейчас, что это уже было у Стройняшки Изменено 13 Августа 2017 пользователем listok 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 7 часов назад, marnik сказал: Для ясности... я, как и многие, упертая особа. И если что задумала - редко сворачиваю с пути. НО.. я, как и опять же многие, зачастую "зашорена". И поэтому нужны разные мнения. И пусть они на 100% могут с моим не совпадать. Но иногда и мое мнение может на 90 или 180 градусов развернуться. Может сработать механизм выбора другого направления. Поэтому все мнения важны для меня. И очень нужны. Кстати.. почему-то бежевый цвет не рассматривала. А после слов Светы о беже подумала - а зря не рассматривала . И, кстати, Витше проскочил в моих исканиях, но только после Светы я еще раз внимательно на него посмотрела и прикинула - а как это может быть. И в принципе - он сейчас третий кандидат из Икеи. И опять же.. покрытие на пол здесь будет являться определяющим. Сизаль диктует другую стилистику, нежели светлый ламинат. По повду сизаля почти все те же "против", что и по ковролину в спальне Оли Мерил. Я не против сизаля. И ковролина не против ) 7 часов назад, MilaLe сказал: я бы в первую очередь кривизной шреги озаботилась, рассматривая те или иные рисунки. вся идея может быть испорчена, если где-то есть кривизна, линии не сойдутся и так далее... сизаль на вид мне больше нравится первый, но мне кажется, второй удобнее чистить. у меня когда-то был сизалевый ковер первой текстуры, в больших бугорках застревало много чего. Может это хороший пылесос поможет? Или никак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 1 минуту назад, GilleJulia сказал: Я не против сизаля. И ковролина не против Может это хороший пылесос поможет? Или никак? Ежели я мужу скажу к сизалю еще и мощный пылесос купить... ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 (изменено) 7 минут назад, marnik сказал: Ежели я мужу скажу к сизалю еще и мощный пылесос купить... ))) Ну зато это довод раскошелиться на ламинат с ковриком )) Изменено 13 Августа 2017 пользователем GilleJulia 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 справедливости ради, сизаль у меня был тут на съемной квартире в гостиной...с постоянными тусовками. в спальне может и нечего чистить будет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 Марина, наконец, добрашись до стабильного интернета, прочитала твою тему. Очень все нравится. Креативность, рукотворность, оригинальность!!! Обсуждался сезаль для спальни и подумалось, что в туалете можно коврик-рогожку из кокосового волокна положить. Они бывают разные, такие плетенные например 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 в порядке бреда... ход конем - стеллаж из ванной в спальню, а в ванну металлический черный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 (изменено) Так в ванной только макет. Рейки отдельно, полки одельно лежат и ждут своего часа )) И в ванную ни один стеллаж не встанет. Места просто нет. Поэтому и решила сама ваять под нужный размер. Изменено 13 Августа 2017 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 точно..вижу теперь, что там скос близко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 11 минут назад, lavandule сказал: Марина, наконец, добрашись до стабильного интернета, прочитала твою тему. Очень все нравится. Креативность, рукотворность, оригинальность!!! Обсуждался сезаль для спальни и подумалось, что в туалете можно коврик-рогожку из кокосового волокна положить. Они бывают разные, такие плетенные например Спасибо!!!! При поиске и сизале думала. Но мне выдавались обчные сизалевые и большие. Но по размышлению поняла, что уходить в этот вариант камень-дерево-сизаль уже не хочется. Для меня стало слишком много деревянно-рыжего "уюта". Мне вообще хочется туалет увести в другое русло. Заменить то, что в рамке на чб что-то. Я бы и вешалку заменила на металл и бумгодержатель. Поэтому и вязаный современный коврик хотела. Ветку бы в топку... Может когда-нибудь и свершится. Хочется чего-то посовременнее. Не знаю, донесла ли я свою мысль )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее