Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 2 минуты назад, marnik сказал: Ого... только и смогла я произнести. И таки да... прихватив пару снарядов домой, ты можешь получить весомый аргумент в борьбе с плиточниками)). и таки да! Мила! это же идея. даже не надо тащить всякую гадость домой. Достаточно показать строителям семейный альбом с фотографиями... " А вот это я песок выкапываю из-под снаряда. А вот это мы с бомбой которую на днях откопали... хотела домой взять, но места маловато... " Верь мне хороший способ действенный! помню приятельница моя на собеседования на работу ходили и всегда предупреждала заранее их что она боксер... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Мила, я в шоке! Признавайся, что это за профессия такая? Умру от любопытства))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 надо это фото давать вместе с картинками раскладки плитки- ремонтникам.. и подписывать...что у них есть право на ошибку..единожды 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 5 минут назад, Merill сказал: Мила, я в шоке! Признавайся, что это за профессия такая? Умру от любопытства))) сапер наверное 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 Марина, как так пакс убил мечту? они же есть и в короткой версии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 1 час назад, Merill сказал: Мила, я в шоке! Признавайся, что это за профессия такая? Умру от любопытства))) написала в личку...не сочетается с моим нытьем по поводу кривой плитки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) 27 минут назад, MilaLe сказал: Марина, как так пакс убил мечту? они же есть и в короткой версии. я что-то на высокий настроилась. Но да, таки такой вариант есть. У меня вопрос. Нашла шириной 150 см .Но к нему, как я поняла, только двери купе? То есть если с распашными хочу - нужно 2 ставить. Метровый и на пол-метра. Правильно? Изменено 10 Августа 2017 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 да, только купе или прикрывать зеркалами по 25 см. можно ставить метр и 50, так даже удобнее разбивку внутри делать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) 10 минут назад, MilaLe сказал: да, только купе или прикрывать зеркалами по 25 см. можно ставить метр и 50, так даже удобнее разбивку внутри делать. Я так и думала. Что-то начала считать и грустно стало. Мне нужно в метровом 2 ряда штанг и в 50 см - полки. Но может это и не самый лучший вариант. Прошу помощи зала по планировке и примерной сумме, если кто имеет уже готовую инфу. Чемоданы хранить не нужно )) Несезонную одежду тоже. Сумками тоже не не обременена. Но на одной штанге в 150 см шкафу верхняя одежда, которая требует вешалок, сейчас помещается с трудом. Отсюда и возник вопрос 2 штанг - одна для меня и одна для мужа. Платья не ношу, поэтому расчет высоты под рубашки, блузы, брюки. Может у кого уже есть готовые примеры и расчеты? Изменено 10 Августа 2017 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2017 3 часа назад, marnik сказал: Еще бы понять, чем занимается этот ( эта) гражданин в сумашедше зеленом костюмчике)) наврняка Варе и Юле костюмчик придется по вкусу)) Ne videla... 38 минут назад, MilaLe сказал: написала в личку...не сочетается с моим нытьем по поводу кривой плитки. I mne, please! 14 минут назад, MilaLe сказал: да, только купе или прикрывать зеркалами по 25 см. можно ставить метр и 50, так даже удобнее разбивку внутри делать. Ya vsegda dumala chto nughno 3 dveri) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее