TofslaVifsla Опубликовано 3 Января 2018 Жалоба Опубликовано 3 Января 2018 1 час назад, lavandule сказал: С Новым годом! Люстра вполне себе может подружиться с лампами со стеклянным основанием. Люстру можно немного модернизировать, чтобы она смотрелась чуть строже - снять верхний ярус металлических декоративных плечей-загагулин. Она станет менее пушистой и легкомысленной. 39 минут назад, marnik сказал: Согласна с Леной насчет снятия верхнего яруса. И висюлек можно убавить количество. Спасибо! Я давно кстати засматривалась на люстру и хотела убрать некоторые висюльки, но все руки не доходили. Сейчас еще изучу строение загогулин. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 3 Января 2018 Жалоба Опубликовано 3 Января 2018 Мне тоже нравится лампа! Чудесный размер! По поводу тумбочек у меня есть опыт: во сне ударилась о нее локтем. Был перелом какой то маленькой косточки. Месяц в гипсе отходила, так что тумбы выше кровати теперь боюсь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TofslaVifsla Опубликовано 3 Января 2018 Жалоба Опубликовано 3 Января 2018 Обои, которые будут за изголовьем, заказаны. Но сначала надо будет переносить розетки ближе к кровати. А потом уже переклеивать. По поводу прикроватных тумб пока опрашиваю мастеров, кто такое сможет сделать. Потом надо будет окончательно определиться со шторами - и спальня почти готова! Лампы со стеклянным основанием в гостиную тоже заказаны. Это была любовь с первого взгляда и быстрая покупка, но приедут нескоро. По поводу тумбы под ТВ меня посетила такая идея. Неизвестно, когда я буду заказывать новую тумбу, так почему бы не попытаться что-то сделать из старой. В порядке бреда. Есть у меня бесхозная икеевская тумба из серии Бесто (фото из интернета). Во-первых, мне надо сделать ее повыше, т.к. у меня на самом виду под ТВ имеется розетка на высоте 65 см от пола. Хочу приделать к ней фигурные ножки (в качестве примера - икеевская тумба Исала), но немного другой конфигурации. Такие может выпилить один товарищ, жду первый образец. Во-вторых, хочу приукрасить фасады, насмотрелась в интернете накладки для мебели, в качестве примера один из моих любимых узоров. Тоже есть возможность такие выпилить. И все это сделать в темном цвете. Смотрим мой коллаж, сурово собранный в пэйнте, и готовим помидоры к броску) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 3 Января 2018 Жалоба Опубликовано 3 Января 2018 Очень хорошая идея. Вот как раз Марина может поделиться опытом облагораживания фасадов - у нее получился щедевр из безликих тумб 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 3 Января 2018 Жалоба Опубликовано 3 Января 2018 43 минуты назад, lavandule сказал: Очень хорошая идея. Вот как раз Марина может поделиться опытом облагораживания фасадов - у нее получился щедевр из безликих тумб У Марины я видела, шедевр!! Не знаю, конечно, что получится у меня. Для начала хочу дождаться примерки ножек. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 3 Января 2018 Жалоба Опубликовано 3 Января 2018 До шедевра там далеко, но спасибо)). А самое страшное- пыль в этом "шедевре" вытирать. Наказанье божье)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 3 Января 2018 Жалоба Опубликовано 3 Января 2018 Я уже заранее знаю, какой у меня получится пылесборник) Но все равно хочу) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 3 Января 2018 Жалоба Опубликовано 3 Января 2018 (изменено) Еще совсем недавно я точно знала, что мне нужен шкаф-витрина. Я видела его вживую, и он очень мне понравился. До этого я думала, что мне нужен стеллаж. Но сейчас меня стали одолевать сомнения. Я точно планирую на кухне антресольные шкафчики со стеклом (да, я когда-нибудь доберусь до кухни..), красивая посуда и фужеры будут там. А чем же я собираюсь набить шкаф-витрину? У меня столько добра и нет) А может мне нужен камин к примеру с таким зеркалом? Там как раз на полочку красоту поставить и подсвечники вниз P.S. Простенок 150 см, между окном и эркером Изменено 3 Января 2018 пользователем TofslaVifsla Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 3 Января 2018 Жалоба Опубликовано 3 Января 2018 (изменено) Вообще я в последнее время "заболела" всяческими фонарями и подсвечниками. Это наверно продолжение моей любви к люстрам и светильникам. Честно говоря, до этого я о декоре особо не думала. То ремонт, то подбор мебели, светильников. На старой квартире до декора так и не добралась. Изменено 3 Января 2018 пользователем TofslaVifsla 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 3 Января 2018 Жалоба Опубликовано 3 Января 2018 Прикину свежий коллаж. И примерные цвета для дивана 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее