Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
TofslaVifsla

Из современного гламура - в современную классику - Страница 40

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, lavandule сказал:

С Новым годом!

Люстра вполне себе может подружиться с лампами со стеклянным основанием. Люстру можно немного модернизировать,  чтобы она смотрелась чуть строже - снять верхний ярус металлических декоративных плечей-загагулин. Она станет менее пушистой и легкомысленной.

39 минут назад, marnik сказал:

Согласна с Леной насчет снятия верхнего яруса. И висюлек можно убавить количество.

Спасибо! Я давно кстати засматривалась на люстру и хотела убрать некоторые висюльки, но все руки не доходили. Сейчас еще изучу строение загогулин.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Мне тоже нравится лампа! Чудесный размер! По поводу тумбочек у меня есть опыт: во сне ударилась о нее локтем. Был перелом какой то маленькой косточки. Месяц в гипсе отходила, так что тумбы выше кровати теперь боюсь.

• Лайк 1

Очень хорошая идея. Вот как раз Марина может поделиться опытом облагораживания фасадов - у нее получился щедевр из безликих тумб

• Лайк 1

43 минуты назад, lavandule сказал:

Очень хорошая идея. Вот как раз Марина может поделиться опытом облагораживания фасадов - у нее получился щедевр из безликих тумб

У Марины я видела, шедевр!! Не знаю, конечно, что получится у меня. Для начала хочу дождаться примерки ножек.

• Лайк 2

:fund02047: Я уже заранее знаю, какой у меня получится пылесборник) Но все равно хочу)

• Лайк 1

Еще совсем недавно я точно знала, что мне нужен шкаф-витрина. Я видела его вживую, и он очень мне понравился. До этого я думала, что мне нужен стеллаж. Но сейчас меня стали одолевать сомнения. Я точно планирую на кухне антресольные шкафчики со стеклом (да, я когда-нибудь доберусь до кухни..), красивая посуда и фужеры будут там. А чем же я собираюсь набить шкаф-витрину? У меня столько добра и нет)

А может мне нужен камин к примеру с таким зеркалом?  Там как раз на полочку красоту поставить и подсвечники вниз

P.S. Простенок 150 см, между окном и эркером

Из современного гламура - в современную классику

Из современного гламура - в современную классику-2

Из современного гламура - в современную классику-3

Изменено пользователем TofslaVifsla

Вообще я в последнее время "заболела" всяческими фонарями и подсвечниками. Это наверно продолжение моей любви к люстрам и светильникам.  Честно говоря, до этого я о декоре особо не думала. То ремонт, то подбор мебели, светильников. На старой квартире до декора так и не добралась. 

Из современного гламура - в современную классику

Из современного гламура - в современную классику-2

Из современного гламура - в современную классику-3

Из современного гламура - в современную классику-4

Из современного гламура - в современную классику-5

Из современного гламура - в современную классику-6

Изменено пользователем TofslaVifsla
  • Лайк 1