LyuPka Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 Девочки, а поговорите со мной еще про потолки пожалуйста. Сейчас в квартире потолок волнообразный, видимо после смены перекрытий при капремонте дома. Что выбирать: гипрок/натяжной? Натяжной дешевле, как я понимаю. Какие плюсы у гипрока? Выравнивать штукатурной - потолок выйдет золотым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 14 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2017 (изменено) А еще я в выходные добралась до Новой Голландии. Этим летом открыли здание "бутылки", бывшей военно-морской тюрьмы (помните выражение "не лезь в бутылку"? говорят отсюда пошло). Какой же там отличный ремонт сделали! Плитка на полу, окна, двери!! "Панели" я посмотрела, сделали как я хочу, просто наклеили рейки )) А за эти двери (см. второе фото, двойные распашные двери с фрамугой) я готова почти на все! Изменено 14 Августа 2017 пользователем LyuPka 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 13 часов назад, LyuPka сказал: Что выбирать: гипрок/натяжной? Натяжной дешевле, как я понимаю. Какие плюсы у гипрока? я бы гипрок выбрала, плюсы у него - что та же штукатурка, т.е. настоящий твердый гипсовый потолок а натяжной имхо - компромисс вроде ламината, издали похож на настоящий, а вблизи видно, что не то гипрок, кстати, совсем необязательно опускать, крепить на направляющие, можно и клеить, но сложнее и труднее выравнивать, а с направляющими все мастера умеют без проблем 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 +1 за гипрок в хорошем исполнении, вразбежку и с хорошей заделкой стыков... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 У тебя потолки не низкие, так что лучше гипрок, к нему и потолочный плинтус легче крепить и проводку и встроенный свет легче. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Спасибо, тоже так думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 У Керамы Марацци есть плитка нужной мне формы, но всего 3 цвета нашла: беж, коричневый, темно-коричневый. Не мое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 Люб, я тоже за гипрок, если высота потолков позволяет. Вроде есть напрявляющие 3 см. Насчет клеить - перепад высот как компенсировать? Я как-то снимала гипрок, прикрученный к потолку... мрак просто. Я за классику гипрока на направляющих. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 мельче фотку плитки поставить не могла? хотя если по цветам не вое, то и ладно... и, да, на направляющих проще горизонталь обеспечить... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 15 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2017 45 минут назад, LyuPka сказал: У Керамы Марацци есть плитка нужной мне формы, но всего 3 цвета нашла: беж, коричневый, темно-коричневый. Не мое. А какая твоё?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее