Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
LyuPka

А стоит ли? - Страница 403

Рекомендуемые сообщения

Люп, с нетерпением буду ждать июня и появление дивана) имею меркантильный интерес о его удобстве)))

диван оооочень хорош на мой вкус, но выдержит ли он «тетю лошадь» (меня) буду узнавать уже у тебя)

Изменено пользователем Emotion
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

И про стены - видела что не до потолка выкрашенные стены оформляют прямой рейкой разной ширины, а верхнюю часть оформляют зеркалом, имитируя оконную раскладку старых дач. 
попробовала сделать фото с видео. Не знаю понятно ли.. просто посмотреть

А стоит ли?

А стоит ли?-2

А стоит ли?-3

Изменено пользователем Emotion
  • Лайк 1

3 часа назад, Стройняшка сказал:

Ой, уже  заказала, но на всякий случай  спрошу)), удобны ли будут   тонкие мет-е  подлокотники и полоска метала для спинных подушек?, под коленками металл  с ремнями?

Может  подушки сильно приминаются, на фотке дивана металл больше виден, а в интерьере они нависают над рамой, но если сидела на нем, удобно  и все нравится, тогда...

Будет диван, будем красить стены:))

Можете закидать меня помидорами, я люблю помидоры, но я на нем не сидела :giri05048:

Но мне нравятся его габариты и внешний вид.

Из всех диванов, на которых я сидела, мне понравился только один и он был в 2 раза дороже. А так как на диване я почти не сижу (по опыту прошлой квартиры), то и пофиг в принципе, если будет не удобным.

Хотя... из реальных неудобств тут скорее всего будут именно подлокотники, что не поваляться положив голову. Но у меня валяется подушка из полиуретана плотного, она не проминается, если приспичит - сошью на нее чехол )))

Главное, чтоб доехал.

3 часа назад, tln сказал:

предлагаю красить, как в последней картинке! кто сказал, что дОлжно быть ровноокнашенным? а сумасшедшинка?

Если решусь играть в Поллока, буду записывать видео :yahoo:

1 час назад, Emotion сказал:

Люп, с нетерпением буду ждать июня и появление дивана) имею меркантильный интерес о его удобстве)))

диван оооочень хорош на мой вкус, но выдержит ли он «тетю лошадь» (меня) буду узнавать уже у тебя)

Пишут, что до 180 кг тёть выдерживают.

Но отчет будет.

1 час назад, Emotion сказал:

И про стены - видела что не до потолка выкрашенные стены оформляют прямой рейкой разной ширины, а верхнюю часть оформляют зеркалом, имитируя оконную раскладку старых дач. 
попробовала сделать фото с видео. Не знаю понятно ли.. просто посмотреть

Да, с рейками вариантов много видела. Мне нравится с тонкой рейкой или с контрастной линией, думаю о таком варианте. Зеркала вряд ли, не мое.

• Лайк 3

Итого, в комнату мне еще нужны: комод или консоль в изножье кровати, торшер, ковер, придиванный столик, перетяжка кресла (кот изодрал в клочья). Но все это не ранее, чем встанет диван. Так будет правильнее, наверное. Пока буду потихоньку все это присматривать. И думать про стены.

Сейчас меня заботит стол в кухню, точнее совсем не заботит, есть временный, но есть стол, который мне очень нравится внешне. Но сильно не нравится, что поверхность столешницы - стекло, и кажется чуть великоват (140 см).

А стоит ли?

При этом временный стол, мне кажется, вполне даже не плохо смотрится в кухне, если еще столешницу положить на новое подстолье, есть в икее подстолье на 4 металлических ногах, стоит дешево, по размеру идеально подходит. 

А стоит ли?-2

А стоит ли?-3

Что думаете?

Отговорите меня от покупки красивого, но не удобного стола.

У мню стекло на дсп....честно говоря не так и холодно, не шибко громко...а может я просто привыкла)

1 минуту назад, okmuf сказал:

У мню стекло на дсп....честно говоря не так и холодно, не шибко громко...а может я просто привыкла)

Приятно за ним сидеть, положив белы рученьки, несколько часов?

Люп, а у временного что за ножки? Мне кажется, что не ножки, а лист дсп? Так? Т е с торцов за него не сесть? Или ты хочешь столешку от старого оставить и на новые ножки поставить?