Emotion Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 (изменено) Люп, с нетерпением буду ждать июня и появление дивана) имею меркантильный интерес о его удобстве))) диван оооочень хорош на мой вкус, но выдержит ли он «тетю лошадь» (меня) буду узнавать уже у тебя) Изменено 28 Апреля 2020 пользователем Emotion 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 (изменено) И про стены - видела что не до потолка выкрашенные стены оформляют прямой рейкой разной ширины, а верхнюю часть оформляют зеркалом, имитируя оконную раскладку старых дач. попробовала сделать фото с видео. Не знаю понятно ли.. просто посмотреть Изменено 28 Апреля 2020 пользователем Emotion 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2020 3 часа назад, Стройняшка сказал: Ой, уже заказала, но на всякий случай спрошу)), удобны ли будут тонкие мет-е подлокотники и полоска метала для спинных подушек?, под коленками металл с ремнями? Может подушки сильно приминаются, на фотке дивана металл больше виден, а в интерьере они нависают над рамой, но если сидела на нем, удобно и все нравится, тогда... Будет диван, будем красить стены:)) Можете закидать меня помидорами, я люблю помидоры, но я на нем не сидела Но мне нравятся его габариты и внешний вид. Из всех диванов, на которых я сидела, мне понравился только один и он был в 2 раза дороже. А так как на диване я почти не сижу (по опыту прошлой квартиры), то и пофиг в принципе, если будет не удобным. Хотя... из реальных неудобств тут скорее всего будут именно подлокотники, что не поваляться положив голову. Но у меня валяется подушка из полиуретана плотного, она не проминается, если приспичит - сошью на нее чехол ))) Главное, чтоб доехал. 3 часа назад, tln сказал: предлагаю красить, как в последней картинке! кто сказал, что дОлжно быть ровноокнашенным? а сумасшедшинка? Если решусь играть в Поллока, буду записывать видео 1 час назад, Emotion сказал: Люп, с нетерпением буду ждать июня и появление дивана) имею меркантильный интерес о его удобстве))) диван оооочень хорош на мой вкус, но выдержит ли он «тетю лошадь» (меня) буду узнавать уже у тебя) Пишут, что до 180 кг тёть выдерживают. Но отчет будет. 1 час назад, Emotion сказал: И про стены - видела что не до потолка выкрашенные стены оформляют прямой рейкой разной ширины, а верхнюю часть оформляют зеркалом, имитируя оконную раскладку старых дач. попробовала сделать фото с видео. Не знаю понятно ли.. просто посмотреть Да, с рейками вариантов много видела. Мне нравится с тонкой рейкой или с контрастной линией, думаю о таком варианте. Зеркала вряд ли, не мое. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2020 Итого, в комнату мне еще нужны: комод или консоль в изножье кровати, торшер, ковер, придиванный столик, перетяжка кресла (кот изодрал в клочья). Но все это не ранее, чем встанет диван. Так будет правильнее, наверное. Пока буду потихоньку все это присматривать. И думать про стены. Сейчас меня заботит стол в кухню, точнее совсем не заботит, есть временный, но есть стол, который мне очень нравится внешне. Но сильно не нравится, что поверхность столешницы - стекло, и кажется чуть великоват (140 см). При этом временный стол, мне кажется, вполне даже не плохо смотрится в кухне, если еще столешницу положить на новое подстолье, есть в икее подстолье на 4 металлических ногах, стоит дешево, по размеру идеально подходит. Что думаете? Отговорите меня от покупки красивого, но не удобного стола. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2020 люба, нет ничего неприятнее стеклянного стола... и холодный, и громкий, и сдохнешь намывать его... и лампочку в люстру с него не вкрутишь... и много для чего другого не годится... 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2020 У мню стекло на дсп....честно говоря не так и холодно, не шибко громко...а может я просто привыкла) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2020 Может временный покрасить?))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2020 1 минуту назад, okmuf сказал: У мню стекло на дсп....честно говоря не так и холодно, не шибко громко...а может я просто привыкла) Приятно за ним сидеть, положив белы рученьки, несколько часов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2020 Люп, а у временного что за ножки? Мне кажется, что не ножки, а лист дсп? Так? Т е с торцов за него не сесть? Или ты хочешь столешку от старого оставить и на новые ножки поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2020 59 минут назад, LyuPka сказал: Что думаете? Отговорите меня от покупки красивого, но не удобного стола. мне-то тот неудобный и красивым не кажется. И не из-за стекла даже, а эти вот ноги врастопырку, перемычка 🤐. молчу - на вкус, на цвет.. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее