tln Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 лен, я потому и сказала, что у тебя надо спрашивать... я от направляющих металлических тоже просто сзади отпиливала кусок... и все фунциклировало... но, да, я направляющих икеевских в руках не держала, потому не знаю, пройдет ли такой финт... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 (изменено) Так есть разные производители. И в спальных гарнитурах есть и угловые и узкие и ассиметричные. я ночью , как ребенок уснет, могу примеры скинуть шкафов, Изменено 31 Января 2018 пользователем Svetlyak 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 Если того, что вешать надо именно на плечики, немного, то несколько курток и на поперечную штангу влезут, тогда можно все шкафы поставить неглубокие. Другой вопрос, как ты привыкла все хранить. Я наоборот побольше штанг навешала, мне на них даже брюки хранить удобнее. Слушай, тебе же твой прекрасный мастер кухонь привезет кухни в коробках? Смоделируй из этих коробок в пространстве шкафы, поймешь, ужас-ужас или нормально. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 Я рассчитывала на картон из под холодильника, но упаковка оказалась никакая, а моих коробок не хватило, чтобы выстроить "шкаф". Пилить шкафы - гиблое дело имхо. Проще даже заказать распил каркасов дсп, самой купить ящики и направляющие, а двери купить в икее, к примеру. Одно дело когда шкаф уже есть, и другое - покупать новый и полностью перепиливать. Штанги мне нужно две! И еще одну брючную. Не люблю хранить вещи на полках, т.е. минимум метр, а то и 1,5 со штангами под ежедневную одежду + отделение со штангой для верхней одежды, там и 50 см хватит. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 30 минут назад, LyuPka сказал: Пилить шкафы - гиблое дело имхо. Проще даже заказать распил каркасов дсп, самой купить ящики и направляющие, а двери купить в икее, к примеру. Одно дело когда шкаф уже есть, и другое - покупать новый и полностью перепиливать. Я также считаю... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 4 часа назад, LyuPka сказал: Глубина шкафа пакс икея - 60 см, это с распашными дверками. Если купе, то +6 см, не мой вариант. Я думаю, что может делать шкафы на заказ глубиной 50 см? Нужно наверное где-то порисовать и посчитать варианты такой глубины. Фурнитура то должна быть на 50 см. Я детям купила Стуву Икеевскую, она как раз 50 см глубиной. Ну что сказать... Детские платья двух девочек 3 и 6 лет помещаются по глубине только-только. Мальчишечьи рубашки тоже помещаются. Но все-таки какие-то несерьезные шкафики. Проем в метр вполне хорош. Или в комнате шкафы ставить в другое место. Не в нишу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlyak Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 (изменено) Люба. вот такие шкафы. Не обязательно этого производителя, просто по принципу. Вот угловой. У него одна стенка 490 туда ставятся обычные платяные шкафы. А другая стенка - 370 к ней ставятся узкие шкафы с полками. Изменено 31 Января 2018 пользователем Svetlyak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 31 Января 2018 Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 6 часов назад, LyuPka сказал: Штанги мне нужно две! И еще одну брючную. Не люблю хранить вещи на полках, т.е. минимум метр, а то и 1,5 со штангами под ежедневную одежду + отделение со штангой для верхней одежды, там и 50 см хватит. ну, и нормально! 1 метр -штанги в 2 этажа для брюк-юбок-блузок-жакетов, 50 см с одной штангой и 50 см - полки плюс ящики или корзины или брючница, если уж очень хочется. Итого 2м, 3 каркаса. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 1 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2018 10 часов назад, Svetlyak сказал: Люба. вот такие шкафы. Не обязательно этого производителя, просто по принципу. Вот угловой. У него одна стенка 490 туда ставятся обычные платяные шкафы. А другая стенка - 370 к ней ставятся узкие шкафы с полками. Стоял подобный в прихожей, только у него крылья были 75 на 75 см и другое расположение полок, в него вообще ничего не помещалось для его объема. Я считаю, что угловые шкафы - это или от безысходности, когда больше нет вариантов, или если надо красиво соединить две стороны. Я этот угловой заменила на глубокий метровый пакс, туда влезло все что было в угловом свободнее, удобнее, и еще куча места осталась. При этом 50 см на шкаф с плечиками - зло, жить можно, но лучше не стоит, это старый стандарт, жила с таким дцать лет, благо я девушка с узкими плечами, и мягкое повесить можно было, кофты, рубашки, а вот утрамбовывать верхнюю одежду было очень жалко. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 1 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) 8 часов назад, listok сказал: ну, и нормально! 1 метр -штанги в 2 этажа для брюк-юбок-блузок-жакетов, 50 см с одной штангой и 50 см - полки плюс ящики или корзины или брючница, если уж очень хочется. Итого 2м, 3 каркаса. Поддерживаю. У меня сейчас все рубашки-кофты-флиски умещаются на метр штанги, еще на метр все штаны-юбки-платья-легкое длинное верхнее (но я штаны при этом не складываю, а вешаю на спец плечики прямыми), и еще пол метра для верхней одежды в прихожей. Остальное мягкое трикотажное в ящиках/на полках. Только если штаны не складывать, две штанги друг над другом не влезут, или же нужна штанга с пантографом, а если складывать, они вдвое больше места занимают в ширину. Если делать шкаф на распил, я бы так и сделала, шкаф повыше, с пантографом, антресолью и красивой лесенкой ))) Изменено 1 Февраля 2018 пользователем kowk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее