Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) Мой малыш (кухонщик Никита) правда очень хороший! Я вообщет по-жизни злая. Людей обычно не люблю. Но Никита мне очень нравится, в нем есть какая-то несвойственная нашему времени доброта. Он верит людям, верит в хорошее, и всегда и во всем старается делать все хорошо. Он мне последний раз жаловался, что мы, женщины, молчим ))) Он когда женился, денег не было, жили в коммуналке, он продавал ключницы из фанеры, привозил их к клиенту, а домой шел пешком, чтобы денег сэкономить. И жена его ничего не просила. Он говорит, что ели только дошираки и самый дешевый паштет, а жена ни разу его не попросила купить новое платье. А он лежал ночью и думал, что видимо она совсем в него не верит, раз ничего уже не просит. И как мама звонила, и он ей врал, что все отлично. Я очень-очень хочу, чтобы у Никиты все было отлично! Он умничка, каких очень мало. Искренний, добрый. Изменено 29 Июня 2018 пользователем LyuPka 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 17 минут назад, LyuPka сказал: Спасибо Оставайся поболтать о том о сём )))) кухня красивая, квартира в хорошем месте, хозяйка приветливая. остаюсь! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tatatulka Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 Я тут, я с вами. И за кухни, и за Малыша, и за сыночка-малыша, и чтобы все были здоровы! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 3 минуты назад, GilleJulia сказал: А почему пивом нельзя? Я обмываю всем подряд, что под руку попалось )). это годы проживания в Грузии не прошли даром... они считают, что если желаешь плохого хозяину, будешь пить пиво за здоровье, или обмывать что то пивом, ну скажем честно пиво у них не айс, вино гораааздо лучше 3 минуты назад, GilleJulia сказал: Конечно, здесь дизайнерский сайт, но вряд ли я делаю такую красивую композицию, тебе прямо "отлично" в зачётку! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 Только что, LyuPka сказал: Я вообщет по-жизни злая. Людей обычно не люблю. На себя-то не наговаривай... 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 9 minutes ago, LyuPka said: Я вообщет по-жизни злая. Людей обычно не люблю. Как родню-то у меня раскидало по России.... 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 Я не наговариваю!! Мне люди в массе вообще не нравятся! Но есть хорошие! 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 Вина все меньше 10 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 Живы ещё есть? Я успела? И почему пивом низя? У меня только пивасик((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 Света, я не поняла. Вы там пьете и ждете пупсика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее