Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 так так... пивом обмывать нельзя, поэтому коньяк, мидии и креветки в прямом и переносном смысле, мы с мужем сегодня кое что свое обмываем и присоединяемся, муж помнит зеркало с гвоздиками и девушку его воплощавшую, привет передает и чин-чин, пусть кухня стоит долго, без сколов и поломок и радует всех, хозяйку, гостей и производителя(гарантию же дали) 9 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) ага, всем советовала (и несколько друзей сделали и радовались), а себе боялась... когда началась повальная мода на серый, покрасила (коридор, правда), но, как и ожидалось, совсем не мой цвет и не для нашего климата... а в норке сразу сказала - стены будут белыми и пол максимально светлым... хотя вроде с потолком 275 можно было бы темного пола не бояться, впервые у меня такой высооокий потолок, в предыдущей был ваще 245, башкой упиралась в него... погоди, у тя, чего, стены не покрашены разве? ой, свет, аж слюнки потекли... жду-жду-не дождусь, во второй половине июля стройными рядами (3 девицы) поедем на неделю в грецию (не помню, на какой из островов) обмывать медальку мелкой и (надеюсь, к тому времени будет понятно с вожделенной специальностью, надо еще какой-то квазиэкзамен сдать... на 2 другие уже принята) поступление ее в универ... а тааааам я, кроме овощей, морепродуктов и фруктов, есть ничего не буду... ну, разве что сыр козий еще... свет, поздравляю с событием, что с мужем отмечаете! Изменено 29 Июня 2018 пользователем tln 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 Светик, спасибо!!! А упоминание зеркала прям бальзам на душу! Интересно что за событие... )))) Серый это такая странная альтернатива белому. Ой, сейчас все серостенные на меня обидятся. Не нужно этого делать!! Я всехлюблю! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 Люба, кухня бомба! накатила пивка за кухню! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 Кстати, у меня тост! За кухонщика и его семью!! У Никиты сегодня родился второй сын!! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 1 минуту назад, VaK сказал: Люба, кухня бомба! накатила пивка за кухню! Спасибо Оставайся поболтать о том о сём )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) Ух ты! И кухни делает мастерски, и сыновей!!! Молодец! За Никиту и его новорожденного сыночка! Изменено 29 Июня 2018 пользователем samgalka 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 Я из-за стола плавно перебираюсь в кресло, пока ходить могу ну и на общий стол 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 23 minutes ago, mirsvetl said: так так... пивом обмывать нельзя, поэтому коньяк, мидии и креветки в прямом и переносном смысле, мы с мужем сегодня кое что свое обмываем и присоединяемся, муж помнит зеркало с гвоздиками и девушку его воплощавшую, привет передает и чин-чин, пусть кухня стоит долго, без сколов и поломок и радует всех, хозяйку, гостей и производителя(гарантию же дали) А почему пивом нельзя? Я обмываю всем подряд, что под руку попалось )). Конечно, здесь дизайнерский сайт, но вряд ли я делаю такую красивую композицию, тебе прямо "отлично" в зачётку! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 11 минут назад, LyuPka сказал: Кстати, у меня тост! За кухонщика и его семью!! У Никиты сегодня родился второй сын!! ты знала! ты знала! 6 минут назад, samgalka сказал: Ух ты! И кухни делает мастерски, и сыновей!!! Молодец! За Никиту и его новорожденного сыночка! за Никиту, его сына! и за его кухню для Любаши! Всем счастья и здоровья! кстати, ты зеркало с собой забрала? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее