kowk Опубликовано 6 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2018 Может базы разные, замешали не на той базе? Ну типа темно-зеленую на прозрачной базе надо, а они на белой замешали. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 7 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2018 Скорее всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 7 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2018 Люп, ну чего там с краской то? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zurbagan Опубликовано 8 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2018 (изменено) Изменено 8 Апреля 2018 пользователем Zurbagan Христос Воскресе! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 Спасибо за поздравление, и всех со светлым праздником Пасхи! Отчитываюсь: краску поменяла без проблем, ее правда не на ту базу намешали (я то была уверена, что ее готовую продают, не колеруют в России, ан нет). Покрасила. В 3 слоя. Не очень Под углом определенным видны полосы от кисти. Это я конечно до ума доведу, еще пошкурю, еще валиком покатаю. Но вот все фасады попрошу красить малыша. У него пульверизатор, у него лучше получится. Но цвет и текстура краски нравится. Темная конечно, сыкотно по-прежнему, что будет темно. Но шармааааан! 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 В 06.04.2018 в 19:20, kowk сказал: Может базы разные, замешали не на той базе? Ну типа темно-зеленую на прозрачной базе надо, а они на белой замешали. )))) Ковк , как всегда, оказалась гениально прозорлива ! ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 Люп, а похва покраской ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 Любаш! А кусочком поролона, как я все крашу не пробовала? Тянуть (не причмокивать...) как кистью... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 1 час назад, новосёлка сказал: Люп, а похва покраской ? Да как-то пока вроде и нечем хвастать. Вечером попробую сфотать. 58 минут назад, helehele сказал: Любаш! А кусочком поролона, как я все крашу не пробовала? Тянуть (не причмокивать...) как кистью... Попробую валиком раскатать хорошенько. Если будет не очень получатся, то может и поролоном попробую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 Как бы валиком не было поздно когда я шкаф красила тиккуриллой, я в одном месте пробовала краску кисточкой сначала, как она покрывает, дала высохнуть, пошкрябала, все дела, и думала, что потом-то я двумя слоями краски перекрою эту рельефную полосатость от кисточки. И нифига (( Поэтому в остальных местах, где надо было наносить кистью, типа в углах, я сразу по мокрому ее маленьким валиком раскатывала, до куда доставала, тогда полос не оставалось. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее