Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
LyuPka

А стоит ли? - Страница 245

Рекомендуемые сообщения

лен, я потому и сказала, что у тебя надо спрашивать...

я от направляющих металлических тоже просто сзади отпиливала кусок...  и все фунциклировало...

но, да, я направляющих икеевских в руках не держала, потому не знаю, пройдет ли такой финт...

Поделиться этим сообщением

Так есть разные производители. И в спальных гарнитурах есть и угловые и узкие и ассиметричные. я ночью , как ребенок уснет, могу примеры скинуть шкафов,

Изменено пользователем Svetlyak
  • Лайк 1

Если того, что вешать надо именно на плечики, немного, то несколько курток и на поперечную штангу влезут, тогда можно все шкафы поставить неглубокие. Другой вопрос, как ты привыкла все хранить. Я наоборот побольше штанг навешала, мне на них даже брюки хранить удобнее. Слушай, тебе же твой прекрасный мастер кухонь привезет кухни в коробках? Смоделируй из этих коробок в пространстве шкафы, поймешь, ужас-ужас или нормально.

• Лайк 4

Я рассчитывала на картон из под холодильника, но упаковка оказалась никакая, а моих коробок не хватило, чтобы выстроить "шкаф".

Пилить шкафы - гиблое дело имхо. Проще даже заказать распил каркасов дсп, самой купить ящики и направляющие, а двери купить в икее, к примеру. Одно дело когда шкаф уже есть, и другое - покупать новый и полностью перепиливать.

Штанги мне нужно две! И еще одну брючную. Не люблю хранить вещи на полках, т.е. минимум метр, а то и 1,5 со штангами под ежедневную одежду + отделение со штангой для верхней одежды, там и 50 см хватит.

• Лайк 2

30 минут назад, LyuPka сказал:

Пилить шкафы - гиблое дело имхо. Проще даже заказать распил каркасов дсп, самой купить ящики и направляющие, а двери купить в икее, к примеру. Одно дело когда шкаф уже есть, и другое - покупать новый и полностью перепиливать.

Я также считаю...

• Лайк 1

4 часа назад, LyuPka сказал:

Глубина шкафа пакс икея - 60 см, это с распашными дверками. Если купе, то +6 см, не мой вариант.

Я думаю, что может делать шкафы на заказ глубиной 50 см? Нужно наверное где-то порисовать и посчитать варианты такой глубины. Фурнитура то должна быть на 50 см.

Я детям купила Стуву Икеевскую, она как раз 50 см глубиной. Ну что сказать... Детские платья двух девочек 3 и 6 лет помещаются по глубине только-только. Мальчишечьи рубашки тоже помещаются. Но все-таки какие-то несерьезные шкафики.
Проем в метр вполне хорош.
Или в комнате шкафы ставить в другое место. Не в нишу.  

• Лайк 1

Люба. вот такие шкафы. Не обязательно этого производителя, просто по принципу. Вот угловой. У него одна стенка 490 туда ставятся обычные платяные шкафы. А другая стенка - 370 к ней ставятся узкие шкафы с полками.

403.jpg.jpg

shop_property_file_173_714.jpg

Изменено пользователем Svetlyak

6 часов назад, LyuPka сказал:

Штанги мне нужно две! И еще одну брючную. Не люблю хранить вещи на полках, т.е. минимум метр, а то и 1,5 со штангами под ежедневную одежду + отделение со штангой для верхней одежды, там и 50 см хватит.

ну, и нормально!

1 метр -штанги в 2 этажа для брюк-юбок-блузок-жакетов, 

50 см с одной штангой

и 50 см - полки плюс ящики или корзины или брючница, если уж очень хочется.

Итого 2м, 3 каркаса.

• Лайк 1

8 часов назад, listok сказал:

ну, и нормально!

1 метр -штанги в 2 этажа для брюк-юбок-блузок-жакетов, 

50 см с одной штангой

и 50 см - полки плюс ящики или корзины или брючница, если уж очень хочется.

Итого 2м, 3 каркаса.

Поддерживаю. У меня сейчас все рубашки-кофты-флиски умещаются на метр штанги, еще на метр все штаны-юбки-платья-легкое длинное верхнее (но я штаны при этом не складываю, а вешаю на спец плечики прямыми), и еще пол метра для верхней одежды в прихожей. Остальное мягкое трикотажное в ящиках/на полках. Только если штаны не складывать, две штанги друг над другом не влезут, или же нужна штанга с пантографом, а если складывать, они вдвое больше места занимают в ширину. Если делать шкаф на распил, я бы так и сделала, шкаф повыше, с пантографом, антресолью и красивой лесенкой )))

Изменено пользователем kowk