kowk Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 Если хочется настоящую латунь, то в кастораме есть уголки, этот вообще 6 мм в высоту, маленький красивенький - https://www.castorama.ru/ugolok-latunnyj-0-08-h-0-6-h-100-sm-1-sht Если когда-нибудь будешь отмывать швы на плитке шуманитом или еще чем кислотосодержащим, то алюминиевые профили углозащитные не подойдут. Да и латунь, наверное, не сильно рада будет кислоте. Но можно так просто не злобствовать над плиткой ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 29 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: Но проблема только в том , что эти профили только алюминий . Хотя , может существуют и латунные , просто я не встречала потому что не искала . они разные бывают, но у Люпки под серую плитку как раз алюминий и надо имхо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Спасибки! Вчера посмотрела всякие уголки, пока не купила. В Леруа пороги были короткие (которые мне хоть как-то подходят), всего 0,9 метра вроде, а у меня балкон то 120 см. Алюминиевый профиль либо совсем узенький, что не подходит, т.к. толщину доски 14 мм нужно перекрыть, либо уже совсем широкий. Мне хочется все-таки порожек, чтобы на доску заходило чуть-чуть, а вниз, прикрывая стык доски (и плитки) уже достаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Купила пороги. На паркет (балконный порожек) купила алюминиевый с отделкой под дерево. Сверить с паркетом не смогла, он завален вещами и еще не распечатан, разгребать не стала. На плитку порог в магазине выбрать не смогла, купила два варианта. Ставить буду алюминий. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Установили все розетки, выключатели, повесили газовую колонку и унитаз, повесили душевую стойку. Совсем забыла, что от колонки вниз пойдет газовый шланг... Придется где-то в столешку делать под него выпил. С трубами воды конечно наколхозили... Но видимо это не поправить, т.к. производители колонки не предполагали, что вода пойдет в стену и соответственно зеркально. Можно конечно в душевой поменять местами краны горячей и холодной воды, но не буду. В идеальном мире нужно было заранее этот вопрос продумать и в простенке крутить трубы. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 (изменено) Ну и приятное: санузел не бесит )) Поснимали пленки везде, установили все, что можно. Хорошо. Я сегодня большую часть времени провела в санузле. Единственный вопрос по стыку стены и пола... Там стремонина. Они предполагают, что я там плинтус ставить буду штоль? Изменено 14 Ноября 2017 пользователем LyuPka 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Или все-таки бронзу поставить на порог? Она будет ближе к дереву. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Добрый вечер! я правда ни разу не дизайнер, но по фото латунь мне нравится больше) с интересом прочла всю тему, пост фактум перживала за то чтобы все сложилось с покупкой выбранной квартиры, но честно читала, не перескакивая и сохраняя для себя интригу) очень импонирует Ваш подход к ремонту, к жизненным ситуациям. пусть все сложится отлично! С нетерпением жду укладки паркета и хочу поитересоваться цветом стен - везде белые? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 54 минуты назад, LyuPka сказал: Можно конечно в душевой поменять местами краны горячей и холодной воды, но не буду любаш, для тупых - краны-то зачем менять? пимпочки красенькую с синенькой недостаточно поменять? хотя сама привыкнешь быстро, а вот всех залетных надо предупреждать и демонстрировать, откуда какая вода течет... мне правый порог больше нра... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 1 час назад, LyuPka сказал: С трубами воды конечно наколхозили... а чего, классненько! морской узел такой 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее