GilleJulia Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) 1 минуту назад, listok сказал: да, автор - смелая дама, вот еще Ну фсё, пропала моя головушка! Изменено 11 Ноября 2017 пользователем GilleJulia 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 Вот еще волшебная кухонька )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 по мне, так тут слишком много винтажа, напоминает мне мою коммуналку, когда мы туда въехали но ты моложе, у тебя нет таких гадких воспоминаний 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) Никого еще не тошнит от моих кухонь? Помусолим еще? Я в очередной раз перерыла все картинки, картинок красивых много, обращала внимание, за что глаз цепляется, где мне хорошо. Есть кухни шикарные в своем минимализме. Любуюсь, глаз отдыхает. Но я в таком... буду инородным предметом ))) Да и хочется мне чего-то теплого. А, ну и денег не хватит, шикарный минимализм слишком дорого. Есть фриковые кухни. Красота! Балдею! Хочу там жить! Но не долго ))) Во-первых, нужен идеальный вкус, чтобы создать такое и гармоничное, и красивое. Во-вторых, ой, ну не буду же я постоянно отмывать все мелочи ))) Ну и что моё? А моё что-то такое. Комфортно мне в таком, уютно. Обволакивает. И как база хорошо. Можно потом что-нибудь вычудить "на стене с комодиком" (и повесить там шкафчик настенный). Но не гламурно Изменено 11 Ноября 2017 пользователем LyuPka 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 7 минут назад, listok сказал: по мне, так тут слишком много винтажа, напоминает мне мою коммуналку, когда мы туда въехали но ты моложе, у тебя нет таких гадких воспоминаний А какие бывают чудесные коммуналки, ах! С метлахом, ванными и раковинами 19 века, витражами и т.п. И если есть такая квартирка с покоцанными стенами и старой мебелью, которую можно привести к такому дизайну, это очень круто! Но имитировать такое в только что оштукатуренных стенах мне кажется не комильфо. (вот выйду на пенсию, все у меня облупиться, буду делать такое!!) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 А еще стала западать на кухни из темного дерева без филенок. Т.е. теоретически, фасады экестад можно не красить, а морить )) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 Морить Экестад геморно будет, там лак, он не даст морилке проникнуть в дерево. Только тонированным лаком если. Из фасадов зеленые красивого цвета сейчас есть у Бесто, но я не уверена, что ты захочешь геморроиться подгонять их размеры под свою кухню. У тебя в легкой доступности есть еще Хельсинки, не забывай, вывезти оттуда фасады - ничего сложного, только колеса добыть. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. T0R0 Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 12 часов назад, LyuPka сказал: Таааак, я на местном СПб форуме нашла пару кухонь с фасадами Экестад (в тонкой дубовой рамке которые), одна девушка отписалась, что 3 года фасады как новенькие, никаких нареканий. Ободряет! Жду еще ответа второй барышни, у нее эти фасады меньше года (вдруг хуже стали со временем). Если уж принимать решение об окраске экестада 9 а я понимаю, что иногда проще переплатить. но быть уверенной, что все сделаешь самостоятельно, не переплачивая за доставку издалека и не выслушивая комментарии мебельных монтажников о качестве икеевских каркасов применительно к их позолоченным фасадам) советую посмотреть в сторону такого лака мебельного: http://avanti.su/spec/sayerlack/AF72XX.pdf я его покупала у мебельщиков, которые мне изготавливали фанерные детали для стола. Лак волшебный. совершенно бесцветный. очень крепкий. Я покупала на розлив по оптовой цене что-то 850р/литр. Самое важное его достоинство- он шкурится и шлифуется. до этого покупала акрилатный мебельный полуматьвый дулюкс- нифига не шкурится, либо сдирается, либо шкрябается неровно. Этот просто прэлесть- любые огрехи покраски можно исправить в течении пары часов. Второе его неоспоримое достоинство- он на акрилатной основе. запаха нет. высыхает за полтора часа. можно колеровать водорастворимыми пигментами. Ну и мой персоональный лайфхак: я смешивала его с дешевой паркетной шпатлевкой из леруа и получала отличную "замазку" в тон дерева. Все это прекрасно шкурится и следом покрывается лаком. Так же смешивала с тиккуриловской акриловой краской ( у меня крашеные стены и духовой шкаф+ встроенная микроволновка в крайней к стене колонне). Очень опасалась, что после отмывания со стены брызг от запекаемого изменится цвет краски. смешанная с лаком Евро 7 моется как кафельная плитка и не теряет цвета. То есть лак можно смешать с акриловой краской нужного цвета ( с тиккурилой евро 7- смешивается без проблем и шкурится), окрасить фасады в нужный цвет и поверху пройти парой слоев лака- будет отменная защита от влажности. и все это можно сделать буквально на кухонном столе попивая чаек в полуторачасовой перерыв между слоями. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 11 часов назад, LyuPka сказал: Ну и что моё? А моё что-то такое. Комфортно мне в таком, уютно. Обволакивает. И как база хорошо. Можно потом что-нибудь вычудить "на стене с комодиком" (и повесить там шкафчик настенный). Но не гламурно Может, из гламура ты просто ты уже выросла? Сегодня в Дачном ответе делали мансарду для 17-летней девочки - весь этот модный сине-изумрудный бархатно-глянцевый гламур задействовали, это все-таки игра 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
T0R0 Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 розовенькое на https://www.laredoute.ru/shoppingbasket/basket.aspx не знаю, сработает ли код при новой авторизации, но код 6500 позволяет купить два чемоданца за 4700 с бесплатной доставкой 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее