Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 всем привет! очень мне нравится ваша хотелка ) можно немножечко встряну со своими бреднями? возможно вы не верите в астрологию, но если верите, то сейчас Меркурий в ретрограде и поэтому не самое лучшее время для заключения различного рода контрактов и покупки/продажи квартиры в том числе. Закончится период в начале сентября, поэтому не переживайте, что сейчас не складывается продажа, зато в сентябре продадите быстро и лучше ) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 23 часа назад, Merill сказал: Сорри! Люба)))) Леночка, мне актуально очень))) А что у тебя за цвета этого самого ВЛ. Кинь мне в тему, пожалуйста))) Эх, надо искать документы на диван и смотреть там номера. Постараюсь побыстрее. Кину тебе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 (изменено) 1 час назад, Huanita сказал: всем привет! очень мне нравится ваша хотелка ) можно немножечко встряну со своими бреднями? возможно вы не верите в астрологию, но если верите, то сейчас Меркурий в ретрограде и поэтому не самое лучшее время для заключения различного рода контрактов и покупки/продажи квартиры в том числе. Закончится период в начале сентября, поэтому не переживайте, что сейчас не складывается продажа, зато в сентябре продадите быстро и лучше ) Астрология в данном случае дружит с логикой. Летом рынок на недвижимость не такой активный, всегда в сентябре-октябре лучше! так, что гнать лошадей действительно не стОит. Изменено 4 Августа 2017 пользователем ElenaZh 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 2 минуты назад, ElenaZh сказал: Эх, надо искать документы на диван и смотреть там номера. Постараюсь побыстрее. Кину тебе. мне не так чтоб завтра))) просто помни обо мне, пожалуйста))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 (изменено) Девочки, моему продавцу плевать где там Меркурий, у нас подписан договор, или я до середины августа покупаю квартиры мечты, или я теряю 40 тысяч аванса и квартиру мечты. А дальше свою квартиру я могу продавать сколько влезет. Только вот где мне сейчас взять 2 ляма на первоначальный взнос для покупки квартиры мечты? Изменено 4 Августа 2017 пользователем LyuPka 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LyuPka Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 Такая я прям ррррррр, наорала на всех, и ушла гордая. Сорри, девчонки, реально срываюсь порой, не сердитесь на меня, я не хотела на вас так кричать А у кого-нить были сделки-цепочки с ипотеками из разных банков? Малышу дали ипоту в другом банке )))) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 ой, как же так! давай призовем все силы мироздения, чтобы покупатель пришел в срок! держим, держим кулачки за сделку! зовем покупателей! эгей где вы все?! не там ходите! сейчас поворожим: крибли, крабли, Бум! Покупатель явись! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 3 минуты назад, LyuPka сказал: Такая я прям ррррррр, наорала на всех, и ушла гордая. Сорри, девчонки, реально срываюсь порой, не сердитесь на меня, я не хотела на вас так кричать а ты кричала? у тебя голос, наверно, пропал от переживаний 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 5 минут назад, LyuPka сказал: А у кого-нить были сделки-цепочки с ипотеками из разных банков? Малышу дали ипоту в другом банке )))) не может быть, чтобы не было выхода! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 10 минут назад, LyuPka сказал: Малышу дали ипоту в другом банке )))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее