ZhenyaAVA Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2017 54 минуты назад, Kochka сказал: а у вас в доме кроме спальни то есть еще помещения? дети где живут? :) конечно! Сложно написать и показать все сразу. Сейчас почти закончили ремонт детской. И кухня-гостиная готовы с оговорками. Я буду выкладывать понемногу. В главе про кухню есть все помещение 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TrataTanya Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2017 Мне ваша кухня понравилась) особенно голубой цвет. Можно в торцах сделать реечные стеночки, для дополнительно визуального разделения. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2017 Электрический тёплый пол во всём доме это же жутко дорого Мы у свекрови в доме делали водяной, не нарадуется. Типа такого 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2017 15 минут назад, TrataTanya сказал: Мне ваша кухня понравилась) особенно голубой цвет. Можно в торцах сделать реечные стеночки, для дополнительно визуального разделения. Как здорово, что вы нашли фото! Спасибо! Вот что то такое и хочу! И покрасить думаю в этот же голубой, как стены. Вроде бы и не глухая стена, а холодильник скроет и свет пропустит. Пошла мужу покажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2017 А я бы ничего не городила. Вместе с одгороженным холодильником отгородится как-бы часть комнаты и комната в целом будет казаться уже меньших размеров. Чтобы холодильник не бросался в глаза достаточно покрасить его боковую стенку в цвет стен и всёёё :) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2017 33 минуты назад, TrataTanya сказал: Электрический тёплый пол во всём доме это же жутко дорого Ну вот и настало время рассказать об электрическом хозяйстве страны души Абхазии. Сети здесь древние допотопные, напряжение слабое. Вот даже выйду посмотрю.... Сейчас 160 - это здорово! А зимой до 90 падает! Мы поставили на дом Ресанту пониженного напряжения. Без нее стиралка не тянет и сидишь как при свечах. Чуть шторм/ветер/снег деревья падают на провода, и мы сутками без света. Это о плохом. А теперь о хорошем. Учета электроэнергии нет. Мы платим 2000 руб в ГОД. Счетчик не стоит. Электрик приходит раз в год выпить кофе и идет дальше. Пока бардак в головах правителей нам на руку. Пол сейчас работает как отопление круглые сутки напрямую в розетки. Страховка тоже есть - камин Brandenburg. Дрова готовим и топим в самые холода. У нас тепло и сухо! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2017 11 минут назад, lavandule сказал: Вместе с одгороженным холодильником отгородится как-бы часть комнаты и комната в целом будет казаться уже меньших размеров. тоже верно. Надо прикинуть все на месте 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2017 Мне видится не голубой, а затонированные белым, как дверь в детскую. А как мне нравится ваша веранда! И фасад чумавой! Сразу чувствуется, что юг, что рядом море и все вечера можно проводить за чаем на такой веранде... Про тканевый потолок, у нас такой в комнате, если мы подразумеваем одно и тоже) он как натяжной, только монтируется проще, просто тянется руками и заправляется специальным шпателем в стеновые крепление. Но не знала, что их на веранды делают. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2017 Ужас, какой бардак с электричеством, и про напряжение и про оплату.(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 24 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2017 1 час назад, TrataTanya сказал: Мне видится не голубой, а затонированные белым, как дверь в детскую. А как мне нравится ваша веранда! И фасад чумавой! Сразу чувствуется, что юг, что рядом море и все вечера можно проводить за чаем на такой веранде... Про тканевый потолок, у нас такой в комнате, если мы подразумеваем одно и тоже) он как натяжной, только монтируется проще, просто тянется руками и заправляется специальным шпателем в стеновые крепление. Но не знала, что их на веранды делают. Тоже начала думать о белом:) Приятно, что Вам понравилось! Может об этих потолках они и говорили. Как по вашему, эта ткань пригодна на улицу? И как по цене? Так ли уж дешево? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее