Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
ZhenyaAVA

Авантюристы в Абхазии или стройка на грани финансовых возможностей - Страница 8

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Kochka сказал:

а у вас в доме кроме спальни то есть еще помещения? дети где живут?

:) конечно! Сложно написать и показать все сразу. Сейчас почти закончили ремонт детской. И кухня-гостиная готовы с оговорками. Я буду выкладывать понемногу. В главе про кухню есть все помещение

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Электрический тёплый пол во всём доме это же жутко дорого:shok:

Мы у свекрови в доме делали водяной, не нарадуется.

Типа такого teplyipol12.jpg

• Лайк 1

15 минут назад, TrataTanya сказал:

Мне ваша кухня понравилась) особенно голубой цвет. Можно в торцах сделать реечные стеночки, для дополнительно визуального разделения.

Как здорово, что вы нашли фото! Спасибо! Вот что то такое и хочу! И покрасить думаю в этот же голубой, как стены. Вроде бы и не глухая стена, а холодильник скроет и свет пропустит. Пошла мужу покажу.

11 минут назад, lavandule сказал:

Вместе с одгороженным холодильником отгородится как-бы часть комнаты и комната в целом будет казаться уже меньших размеров.

тоже верно. Надо прикинуть все на месте

• Лайк 1

Мне видится не голубой, а затонированные белым, как дверь в детскую.

А как мне нравится ваша веранда! И фасад чумавой! Сразу чувствуется, что юг, что рядом море и все вечера можно проводить за чаем на такой веранде...

Про тканевый потолок, у нас такой в комнате, если мы подразумеваем одно и тоже) он как натяжной, только монтируется проще, просто тянется руками и заправляется специальным шпателем в стеновые крепление.

Но не знала, что их на веранды делают.

• Лайк 2

1 час назад, TrataTanya сказал:

Мне видится не голубой, а затонированные белым, как дверь в детскую.

А как мне нравится ваша веранда! И фасад чумавой! Сразу чувствуется, что юг, что рядом море и все вечера можно проводить за чаем на такой веранде...

Про тканевый потолок, у нас такой в комнате, если мы подразумеваем одно и тоже) он как натяжной, только монтируется проще, просто тянется руками и заправляется специальным шпателем в стеновые крепление.

Но не знала, что их на веранды делают.

Тоже начала думать о белом:) Приятно, что Вам понравилось!

Может об этих потолках они и говорили. Как по вашему, эта ткань пригодна на улицу? И как по цене? Так ли уж дешево?