kowk Опубликовано 9 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2017 4 часа назад, SashaPasha сказал: Холодный декабрь )) Это за окном мандаринки висят? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 9 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2017 1 час назад, kowk сказал: Холодный декабрь )) Это за окном мандаринки висят? ))) это хурма. Остатки роскоши:) 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Olga2708 Опубликовано 9 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2017 Ничего себе - "остатки"! Тогда убей нас всех фоткой изначального объема! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Biest Опубликовано 9 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2017 25 минут назад, Olga2708 сказал: Ничего себе - "остатки"! Тогда убей нас всех фоткой изначального объема! Я бы даже сказала Добей )))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 10 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2017 для боХатства 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 10 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2017 19 часов назад, Olga2708 сказал: Ничего себе - "остатки"! Тогда убей нас всех фоткой изначального объема! Да это и есть начало! :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Neechka Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Женя, очень интересно пишешь. Сделай и издай небольшой путеводитель - у тебя точно получится. Про сочинения в школе вот что расскажу. Когда муж учился в школе, у них на литературе в программе была современная поэзия. И как-то разбирали они один стих. Училка разложила его по полочкам - какая проблема поднимается автором, где кульминация, что означает концовка. Велела написать сочинение по особенно сильной строке. Муж что-то написал от себя и получил два. "Автор имел в виду совсем не то, что ты написал". Так получилось, что родители с этим поэтом были знакомы. И однажды он зашёл в гости. Вооот. Естественно, ему был задан вопрос, что же он имел в виду в данной строке. Ответ убил наповал: "Ничего не имел в виду, просто рифму подобрал." Так что сочинения в школе - это пересказ тех умозаключений, которые напридумывали критики, да и просто обязаловка. А сейчас ты пишешь именно то, что хочешь, и когда хочешь. Поэтому получается живо и интересно. Даже переехать в Абхазию захотелось, чтобы своими глазами всё увидеть)) Веранда твоя - 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 4 часа назад, Neechka сказал: Женя, очень интересно пишешь.... Веранда твоя - Лена, спасибо!!! Везде одни начиналки, правда... Очень ценное качество - уметь доделывать до конца/добиваться результата или конечной цели. Я пока прокачиваю этот навык:D Он как в компьютерной игре - чем выше, тем сложнее перейти на следующий уровень:) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biest Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Только что, SashaPasha сказал: Лена, спасибо!!! Везде одни начиналки, правда... Очень ценное качество - уметь доделывать до конца/добиваться результата или конечной цели. Я пока прокачиваю этот навык:D Он как в компьютерной игре - чем выше, тем сложнее перейти на следующий уровень:) Ой точно! Мы такие же )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 13 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 4 часа назад, Neechka сказал: Про сочинения в школе вот что расскажу. У меня тоже смешно было: В 9 классе мне учительница по русскому языку и лит-ре объявила, что я буду участвовать в областном конкурсе сочинений на тему "Я гляжу на старую фотографию". Ну просто я золотая медалистка своей деревенской школы, кому то же нады. Пришла я домой и передаю, значит, эстафету: "Мама, ты участвуешь в областном конкурсе....". Мама корпела неделю. Писала о своей любимой бабушке Прасковье... Я списала, училка проверила орфографию, переписала три раза... Отправили. А потом сообщили, что я заняла первое место! И возили меня на вручение призов аж в город, и кто-то из изданий брал у меня интервью. Подарили еще красивущую лимитированную книгу с фотографиями старого Нижнего. Вот так я писала свои сочинения:D 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее