Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) 7 часов назад, lavandule сказал: у меня уже была мысля как то затонировать просто синий белым. Как вариант! 5 часов назад, ullita сказал: Комод с орнаментом, думаю, что нужно орнамент простой на всю дверцу (три дверцы). Кашпо для цветка типа такого - естьв Икеа, можно низ покрасить в белый. И я настаиваю:)) на шляпе или чем-то подобным, но не картинке. Ее достаточно одной - триптих:). Красиво! Ей богу красиво! Идея плетёных горшков, ну или обмотанных бичевкой мне нравится! По шляпе не уверена, да и нет ее в наличии. А может все таки весло?:D Изменено 4 Октября 2017 пользователем SashaPasha 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) 7 часов назад, listok сказал: Жень, я не устаю восхищаться энергией и решительностью! супер! какой короткий путь от "сказано" или "нарисовано" до "сделаю-сделано". У меня на это годы и годы часто уходят не, не обязательно! По мне, так и синей стеной ты еще совсем мало понаслаждалась, недавно же покрасила, красивая стена! И перестановку вот только что сделала, не гони, порадуйся! ну вот когда надоест, выберешь вариант полегче из всех, что тебе накидали, потом, когда надоест, еще другой. ох... Муж на меня уже косо смотрит. Человек чуть не каждый день приходит в новую комнату:D У тебя, говорит все хорошо? А кровать ему понравилась. Долго не мог понять, что произошло и как я это сделала. Недооценивает...:) Правда сегодня я заболела и совсем как развалюха не вылезаю из кровати. Вот спать не могу, отвечаю. Изменено 4 Октября 2017 пользователем SashaPasha 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 Выздоравливай! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 6 часов назад, SashaPasha сказал: А может все таки весло?:D Вполне. У меня вот грабли старые на стене. Правда, не в спальне:). Но весло тогда не само по себе а может типа вешалки? На стене около кровати. Но это я про "свой" вариант расстановки:)). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) Женя, поправляйся. Я вот почти очухалась. Это наверное со сменной сезона связано. Изменено 4 Октября 2017 пользователем lavandule 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. эврика Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 22 часа назад, SashaPasha сказал: в икее углядела за смешные 149 руб вот такие жалюзи. На пробу возьму. Поощущаю себя в пространстве без штор Женя, у меня эти жалюзи дома, напишу свой отзыв. 1. Со временем распрямляются и собираются внизу окна волной. 2. Очень неудобно собирать вверх из-за отсутствия сквозных направляющих, приходится их поднимать как-то щепотками что-ли.. 3. Входящие в комплект зажимы очень слабые, плохо держат сосборенную штору. Я нашла выход в прищепках (спецом купила красивые))) А на окна веранды купила такие же, только синие. Очень красивый цвет, синий глубокий, приглушенный, не яркий.. Отрезала по длине на 2/3 высоты окна, из остатков вырезала фестоны, пришила на машинке - и вуаля.. Здесь они собраны где-то посередине прищепками.. На каждом окне по три шторки (по два переплета), разрезанных в размер.. Можно поднимать/опускать любое из трех.. В расправленном виде висят до половины нижнего переплета окна. Фестоны вырезаны поперек складок, поэтому держат форму.))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 26 минут назад, эврика сказал: Женя, у меня эти жалюзи дома, напишу свой отзыв. Спасибо! А их можно помыть как-то, протереть? или одноразовые они? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 Женя, поправляйся скорее! И главное, чтобы детки не заболели. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
эврика Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 Только что, SashaPasha сказал: Спасибо! А их можно помыть как-то, протереть? или одноразовые они? Пыль смахиваю сухой мягкой кисточкой, или пылесосом (если их держать хорошо). Не стирала, они все-таки могут мяться, например от присборивания их руками образуются заломы. Соответственно, хорошо разглаживаются утюгом (когда фестоны выпрямляла)))) . Не заметила, чтобы желтели или выгорали на солнце. А вообще, материал напоминает плотный спанбонд (или это он и есть), я таким, только потоньше, саженцы деревьев на зиму укутываю)) Я белые сыну в комнату на лето вешала, а на веранде вот хорошо прижились, думаю что пусть висят себе и дальше. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 Лежу без дела, настрочила с грусти Глава 19. Настроение "В сад!" Что в основном делают люди средней полосы в октябре? Ну как что? Отдохнувшие ходят на работу, смывают последние следы загара в ежедневном душе. Гуляют по парку, собирают букетики из листвы, если с погодой повезет. Потихоньку начинают ревизию зимнего гардероба. Стайками выбираются в лес за грибами. Студенты, втянувшись немного в процесс, и отгуляв день первокурсника, толкаются в выходные в семичасовой электричке с бабульками, которые считают последние деньки на пригородных дачах, пытаются поскорее прибрать назревшее и между делом пособирать ягод. Пора закруток почти минула, остается грустить об ушедшем лете и мечтательно думать о новогодний подарках. Ничего не забыла? А вот так проходит октябрь в Абхазии. Начинается месяц с массового похмелья. Да да! 30 сентября страна празднует день победы и гудит от души несколько дней. Ипподром открывает скачки в ознаменование великого дня, повсюду развешаны флаги, а молодежь, замученная репетициями, наконец изобразила своими телами огромный живой флаг. Выдохнули! Воздух вечерами свеж, днем солнце все еще ласково греет, позволяя ходить в майках. Последние отдыхающие плескаются в тихом море, последние кафешки устало дорабатывают и вешают замки до следующего сезона. Страна одевает сланцы/сапоги/галоши и выходит в сады... Здесь пора собрать виноград, который уже начали окружать осы, и начинать винодельческую неделю. Выкатываем бочки, моем бутыли! Теперь посмотрим на хурму. Немного нападала... Еще чуть-чуть ждем... и начинаем марафон по чистке и сушке. Между делом выдернем последние однолетники, сделаем последнюю баночку грушевого пюре:) Посадить бы уже тюльпаны, но рано, прорастут... Чаще метем и моем двор, потому как листопад от винограда. И тут такое бывает;) Улицы с утра до вечера наполнены звуками косилок и тракторным бурчанием. Пора обрабатывать мандарин. С утра до ночи бочки с лекарством ползают по садам, улица пару дней как-то по особенному пахнет... Мандарин еще совсем зеленый, но, округлившись, дает понять степень урожайности. Сосед соседу докладывает о возможном тоннаже на выходе, гадая на будущее о новогодней цене на цитрус. Некоторые, прибрав хозяйство, спешат отдохнуть пару недель на минеральных водах Кавказа, устаивают себе долгожданный отдых. Начинается свадебная пора! Все чаще видим на дороге сигналящие кортежи, а Гагрипш в выходные окружен стихийной автостоянкой. С полными кошельками люди идут за столы, от души веселятся и радуются минувшему сезону. Впереди еще один сезон, не менее важный, не менее жаркий по страстям, но об этом в другой серии;) 35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее