Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 3 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 3 часа назад, SashaPasha сказал: я и сейчас люблю, у меня лицензия и тыпы. Только вот компа временно нет и интернет плохой. Я в ожидании вайфая:) Ой, вчера каааак грохнет! По первому как раз обсуждали учения сша и грузии на границе, у меня сразу мелькнуло "ну все, приехали, что хватать куда бежать". А оно вон че. Это км 30 от нас, но звук был впечатляющий. Ужасная ситуация... Это похоже на последний салют последним отдыхающим. РФ обещала провести независимое расследование. Думаю это ужасная халатность, лежали поди там эти припасы навалом, а на дворе за 40... хорошо, что с вами все в порядке! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 В 01.08.2017 в 23:08, Biest сказал: Мы тоже рано поженились, по 21 обоим. На утро после свадьбы свекровь и свёкр попросили обращаться к ним по имени отчеству и на Вы. А сейчас (спустя почти 14 лет) обижаются, что не могу к ним обратиться на Ты А я просто теряюсь )))) ну как же так-то? Может конечно, за 14 лет я и получила их полное доверие (иногда омом с ними отношения лучше чем их с сыном, моим мужем), но честно говоря, я уже просто привыкла за это время на "Вы" и по ИО И надо признаться, что я считаю, что мама и папа только одни в жизни у человека. Я вот сколько не прокручивала в голове, но не смогу назвать родителей мужа такими родными и тёплыми воспоминаниями детства словами У моей свекрови такая же история. В свое время на свадьбе ей свекровь сказала, что мол мама у тебя одна, а я для тебя Ольга валентиновна и точка.. В итоге свекровь с мужем развелись через 20 лет, а свекровь со своей бывшей свекровью до сих пор сильно дружат и ближе их друг другу никого нет. И та не раз говорила, что о тех словах жалеет и хотела бы мамой называться, но свекровь уже привыкла и язык уже не поворачивается, хоть и чувства то реально у них дочерне-материнские. А я свою свекровь мамой называю, она такой ошибки не сделала, но все ж в душе ее мамой не считаю, у меня своя есть, родная. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Karnova Опубликовано 4 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2017 Ой, а я свекровь мамой называю, она меня-дочь, доченька. Мы с ней бывает и поругаемся чуток, но быстро миримся, она у меня совершенно не зловредная, добрая, только мнительная очень, верит всему....меня бесит, когда взрослый человек вырастивший в 90-е троих сыновей, мужчин с большой буквы, начинает вести себя как маленький ребенок)))) и ругаю, ее и смеюсь (по доброму, конечно). Но у меня был переломный момент в взаимоотношениях с ней, когда в моей семье был большой разлом, они настолько с отцом (свекром) повели себя великодушно и достойно, что я наверное всегда это помнить буду! И благодарить их... иногда даже зыбываюсь и свекровь мамулей называю, как свою маму А вот отца (свекра) я почему то сразу полюбила без оговорок, он чем то мне моего напоминает, и внешне и характером-увлечениями (мой отец погиб, когда мне 18 было). Я сразу и с удовольствием его папой зову. А он меня ласково, Надюша! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 Сегодня не могла оторваться от просмотра малогабариток. На хаузе увидела эту квартирку. Таааак понравилась! Впечатлил пол единым полотном во всех комнатах, сквозной такой. И перегородка стеклянная тоже классная. Цвета прям мои мои:) Для юга отличный вариант по мне. А тут мою гостиную напомнило с балкой этой и делением цветом. Помните, как обсуждали мою цветовую колонну и ее целесообразность? Концентрирую энергию мыслей в будущее и мою идеальную квартиру... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 Глава 16. Об особенностях съёма и романтичной душе кавказца. Когда кто-то произносит слово "Кавказ", всем сразу вспоминается "кавказская пленница", ослы, кражи, "зарэжут" и прочие гайдаевские клише:) Ежегодно в мечтах и не очень стать пленницей в предгорья Абхазии приезжают тысячи девушек. В середине июня сильная половина населения празднует наступление сезона. Неженатая с надеждой и оптимизмом, женатая с буддистским спокойствием монахов, достигших просветления на поприще семейной неверности. Обручальные кольца прячутся в тумбочки, наглаживаются рубашки, покупаются сланцы D&G. Машина развлечений запущена и остановится усталой лишь к концу сентября, когда пляж наводнят пенсионерки. Одиноких девушек в стране души ждет чрезмерное внимание, порой навязчивое приглашение разделить стол, повсеместные свисты\сигналы, готовность подвезти хоть до луны. Загорая топлес можно произвести фурор, сравнимый с внезапно поднявшейся ценой на мандарин - вся округа бросится проверить и лично убедиться, а может и поиметь на этом (С "поиметь" интересно получилось....). Готовясь принимать восторги мужской половины, не надо забывать о поразительной смекалке местных обольстителей! В ходу кодовые фразы, которые как на доме-2 понятны только сидящим на лобном месте. "Показать ночную Гагру", "Свозить на банановый остров", "сделать абхазский массаж" - вариации подразумевающие окончание дня интимными нотами. Поэтому барышням надо уметь читать местные подтексты виртуозно, дабы не омрачить прекрасный вечер с видом на чудный приморский городок непониманием сторон... Особо стоит остерегаться спасателей и прочих чертовски загорелых и фактурных тружеников морских развлечений! На их стороне опыт, а солнце бьет прямо в глаза, особенно на закате! Весь сезон хорошо пахнущие молодые люди будут "кайф иметь" угощать девушек вином и с периодичностью раз в 10-15 дней показывать Колоннаду. Изотрут покрышки в поездках на Рицу и потратят все заработанное на мясо и прочие местные вкусности, в желании произвести впечатление. Когда Шифутинский перестанет искать свою маджанджу, а новороссийский ветер окончательно унесет запах шашлыка прочь, холостяки вернутся домой с полным телефоном "жизней" (каждая девушка - отдельная жизнь), женатые оденут кольца. И сотни Надь, Валь, Оль будут звонить своим "настоящим дикарям" с поздравлением на НГ или известием о чем то более жизненном... Всем привет! Я опять с размышлением, но не с вестями по ремонту. Реальность такова, что пока не настанет охлаждающий воздух и страсти октябрь, помощников мужского пола я не дождусь. Развлекаюсь, чем могу. А Александр нынче очарован дамой в шляпе...:D 31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 1 час назад, SashaPasha сказал: Сегодня не могла оторваться от просмотра малогабариток. На хаузе увидела эту квартирку. Таааак понравилась! Впечатлил пол единым полотном во всех комнатах, сквозной такой. И перегородка стеклянная тоже классная. Цвета прям мои мои:) Для юга отличный вариант по мне. А тут мою гостиную напомнило с балкой этой и делением цветом. Помните, как обсуждали мою цветовую колонну и ее целесообразность? Концентрирую энергию мыслей в будущее и мою идеальную квартиру... А меня потрясли потолки. Что за местность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 1 минуту назад, GilleJulia сказал: А меня потрясли потолки. Что за местность? Потолок они разбирали и обнаружился этот. Как его вообще можно было закрывать недоумеваю... Это Барселона. 40 квадратов. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 1 час назад, SashaPasha сказал: Потолок они разбирали и обнаружился этот. Как его вообще можно было закрывать недоумеваю... Это Барселона. 40 квадратов. у меня подружка купила квартиру, при ремонте нашли замурованную комнатку. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 38 минут назад, MilaLe сказал: у меня подружка купила квартиру, при ремонте нашли замурованную комнатку. аха-ха! Мила! Ну у вас там вообще оригиналы:D как то уже не удивительно даже. Манекены, ловцы молний и прочее держим в уме;) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 6 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2017 18 минут назад, SashaPasha сказал: аха-ха! Мила! Ну у вас там вообще оригиналы:D как то уже не удивительно даже. Манекены, ловцы молний и прочее держим в уме;) ну у нас тут кое-что легализовано ведь..так что когда я покупала дом, то он был 105 метров квадратных, а через семь лет усох до 93. так и продали. удивительное рядом. разбираться не хочется. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее