Стройняшка Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 1 минуту назад, MilaLe сказал: пишу выше - спросила три раза. говорит - кит. и все. на более детальные вопросы отвечает - кит, я так всегда делаю. Раз такой немногословный, то пусть предъявит этого кита))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 Только что, Стройняшка сказал: Раз такой немногословный, то пусть предъявит этого кита))) 30 октября увидимся...по плану было 23го, но я в командировке..перенесла, потому что есть ощущение необходимости моего присутствия. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 (изменено) "Кит" слово-то какое многозначное... И в том числе "вещь в стандартной комплектации" может значить, это не считая " большое морское млекопитающее" по русски :)) что оно значит в данном случае, учитывая ещё язык на котором велся разговор, ууууу Изменено 7 Октября 2017 пользователем Loreliz 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 1 минуту назад, Loreliz сказал: "Кит" слово-то какое многозначное... И в том числе "вещь в стандартной комплектации" может значить, это не считая " большое морское млекопитающее" по русски :)) что оно значит в данном случае, учитывая ещё язык на котором велся разговор, ууууу не, на местном басурманском кит это кит, в смысле замазка. все остальное не кит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 (изменено) Он имеет ввиду от английского seal - морской КОТИК, это у них так защита от воды называется, как-бы запечатывает от нее ПС - я не думаю, что он обманывает, пройтись этой - по нашему влагопреградой, влагозащитой , минутное дело, она быстро сохнет и дает хорошую пленку Изменено 7 Октября 2017 пользователем Стройняшка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 10 минут назад, MilaLe сказал: а думаю я потому, что физически не мог он заламинировать всю поверхность за те 20 минут, что я отсутствовала на месте преступления. плюс я не видела никаких приспособлений особенных. А утюг? Там был утюг? :))) я много раз ламинировала срезы утюгом :)))) может просто клей? Приклеил плёнку к панели в всё? Или силикон - может это силикон - кит. Замазал силиконом и установил. Тюбик с силиконом можно и не заметить — никакое особенное приспособление не нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 11 минут назад, Loreliz сказал: А утюг? Там был утюг? :))) я много раз ламинировала срезы утюгом :)))) может просто клей? Приклеил плёнку к панели в всё? Или силикон - может это силикон - кит. Замазал силиконом и установил. Тюбик с силиконом можно и не заметить — никакое особенное приспособление не нужно. силиконом от точно подмазан области, близкие к фронтальному срезу. но всю площадь панели? из тюбика? не думаю. утюга не было, но в след раз я подготовлю, для улучшения разговорных навыков. вспомним лихие 90-е. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 (изменено) дела садовые. поставили забор, пора обустраиваться. почему пора? потому что есть растения - прокопаны 5 гортензий, клематисы отдала подружка, ну и мои деревья из горшков. всех их хочу пересадить в землю. добавить кое-что по мелочи и остатки прикрыть газоном. или засеять гречкой. или комбинация того и этого. плитка укладывается как было решено совместным решением (меня и форума). хочу-не могу сосну маленькую круглую 2 шт, но наверное ограничусь одной. по результатам кулуарных обсуждений умерила аппетит. вид на мелковатое королевство с забором прилагается. на схеме в правом вернем углу список растений на пристраивание. Марина, лавровишня на палочке видна на фотографии. Изменено 7 Октября 2017 пользователем MilaLe 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 ну и результаты раскопок. посадила на место сирень и выкопала яму под одну гортензию. потом пошел дождь. добыча - почти полная синяя икейская сумка кирпичей. вопросы к сообществу...что бы мне такое посадить компактное и хвойное? типа елочки или можжевельника. и желательно круглой формы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2017 Я бы не перекрашивал стены. 1. не вижу смысла попадать в цвет кухни. 2. Показанный цвет в маленьком объеме и сфотографирован горизонтально? Если нет - может быть сюрприз в вертикальном положении. Но главное - ты же понимаешь, что при иск.освещении эти цвета будут по разному выглядеть на фасаде и стене? У тебя фасад глянец? Не помню просто. Но в любом случае - даже малейшая разница цвета тебе больше будет бить по глазам, чем тот цвет, что сейчас есть. Я бы сказала так - от добра добра не ищут. Тем более красить только часть кухни вообще не вижу смысла. Выделить зачем-то кусок... моя не понимай )) По -хвойным напишу позже . 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее