Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MilaLe

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей.... - Страница 221

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, MilaLe сказал:

пишу выше - спросила три раза. говорит - кит. и все.

на более детальные вопросы отвечает - кит, я так всегда делаю.

Раз такой немногословный, то пусть предъявит этого кита)))

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Только что, Стройняшка сказал:

Раз такой немногословный, то пусть предъявит этого кита)))

30 октября увидимся...по плану было 23го, но я в командировке..перенесла, потому что есть ощущение необходимости моего присутствия.

• Лайк 3

"Кит" слово-то какое многозначное... И в том числе "вещь в стандартной комплектации" может значить, это не считая " большое морское млекопитающее" по русски :)) что оно значит в данном случае, учитывая ещё язык на котором велся разговор, ууууу:sadd08007:

Изменено пользователем Loreliz
  • Лайк 1

1 минуту назад, Loreliz сказал:

"Кит" слово-то какое многозначное... И в том числе "вещь в стандартной комплектации" может значить, это не считая " большое морское млекопитающее" по русски :)) что оно значит в данном случае, учитывая ещё язык на котором велся разговор, ууууу:sadd08007:

не, на местном басурманском кит это кит, в смысле замазка. все остальное не кит.

Он имеет ввиду от английского seal -  морской КОТИК, это у них так защита от воды называется, как-бы запечатывает от нее

ПС - я не думаю, что он обманывает, пройтись этой  - по нашему влагопреградой, влагозащитой ,  минутное дело, она быстро сохнет и дает хорошую пленку

Изменено пользователем Стройняшка
  • Лайк 2

10 минут назад, MilaLe сказал:

а думаю я потому, что физически не мог он заламинировать всю поверхность за те 20 минут, что я отсутствовала на месте преступления. плюс я не видела никаких приспособлений особенных.

А утюг? Там был утюг? :))) я много раз ламинировала срезы утюгом :)))) может просто клей? Приклеил плёнку к панели в всё? Или силикон - может это силикон - кит. Замазал силиконом и установил. Тюбик с силиконом можно и не заметить — никакое особенное приспособление не нужно.

ну и результаты раскопок. посадила на место сирень и выкопала яму под одну гортензию. потом пошел дождь. добыча - почти полная синяя икейская сумка кирпичей. 

вопросы к сообществу...что бы мне такое посадить компактное и хвойное? типа елочки или можжевельника. и желательно круглой формы.

• Лайк 1

Я бы не перекрашивал стены.

1. не вижу смысла попадать в цвет кухни.

2. Показанный цвет в маленьком объеме и сфотографирован горизонтально? Если нет - может быть сюрприз в вертикальном положении. Но главное - ты же понимаешь, что при иск.освещении эти цвета будут по разному выглядеть на фасаде и стене? У тебя фасад глянец? Не помню просто. Но в любом случае - даже малейшая разница цвета тебе больше будет бить по глазам, чем тот цвет, что сейчас есть. 

Я бы сказала так - от добра добра не ищут. Тем более красить только часть кухни вообще не вижу смысла. Выделить зачем-то кусок... моя не понимай ))

По -хвойным напишу позже .

• Лайк 4