Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
MilaLe

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей.... - Страница 208

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, VaK сказал:

у меня уже давненько лежит на работе в столе упаковка самого дорогого в мире кофе. Подарена не самой доброжелательно настроенной особой, никак не решусь попробовать... :lol2:

Передари))))

Будет польза 2 в 1.)))

Поделиться этим сообщением

мне больше  с темной  понравилось .   

Согласна , что светлая не отсюда .... Или не сюда

• Лайк 4

Я за темную затирку. Учитывая твой шкаф и планируемые ноги стола- черный хорошо будет.

Плюс у тебя же не просто 60см фартук. До потолка-это уже арт-стена)). С черным эффетнее будет

• Лайк 3

3 часа назад, marnik сказал:

Я за темную затирку. Учитывая твой шкаф и планируемые ноги стола- черный хорошо будет.

Плюс у тебя же не просто 60см фартук. До потолка-это уже арт-стена)). С черным эффетнее будет

вот мне нужно насчет стола начинать советоваться. чтобы хоть к рождеству обрести, у нас сроки поставки 6-8 недель.

девочки, решили все же заменить радиатор в спальне - он шире окна и отстает от окна почти на 25 см..перегораживает мой проход к кровати и вообще уродует помещение. нужно довольно срочно выбрать другой. 

на что обращать внимание и как выбирать? пока выбираю по виду и завтра покажу специалисту...но вы же знаете, что нужно владеть материалом...

так...раз про радиаторы никто не знает, проведем исследование простого предмета.

головой понимаю, что вариантов не так много, но вдруг.

кухня видна чуть выше. второй большой предмет в кухне-гостиной это тумба под телик (на фотке бардак, ну что ж...).

полностью деревянный стол будет ту мач...остановилась на вариантах с железными ногами. и не могу решить, какого цвета мне нужно само полотно. вчера нашла какие-то бетонные столы, но думаю, что мне не нужно.

длина стола 180 см.

ножки, думаю, лучше те, что по самому краю, чтобы не мешали при рассадке 6 человек (обычно нас четверо, гости ходят, в основном на чаи и выпить, за столом редко сидят).

вопрос вот в чем - если стол не на металлических ногах и не деревянный, то какой? мне ничего другого в голову не приходит, а хотелось бы рассмотреть все возможные варианты.

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....-2

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....-3

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....-4

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....-5

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....-6

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....-7

• Лайк 2

Я за деревянную столешку на метал.ногах. С учетом плитки бетонный вариант, кмк, ту мач будет. Да и столешка кухни не дерево.  А дерево стола нормально будет смотреться. Оно же не в вертикальной плоскости, как тумба будет.

Про радиаторы ничего не знаю(( у нас самые простые узкие по глубине и по-моему самые дешевые.

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 2

10 минут назад, MilaLe сказал:

так...раз про радиаторы никто не знает, проведем исследование простого предмета.

про радиаторы трудно что-то на глазок советовать, надо ж знать, какая отопительная система итп технические вещи...

Цитата

кухня видна чуть выше. второй большой предмет в кухне-гостиной это тумба под телик (на фотке бардак, ну что ж...).

полностью деревянный стол будет ту мач...остановилась на вариантах с железными ногами. и не могу решить, какого цвета мне нужно само полотно

я бы попробовала "украсть" цвет столешки с тумбы...

да, наверное, металлические ноги самое рациональное...

Цитата

. вчера нашла какие-то бетонные столы, но думаю, что мне не нужно.

длина стола 180 см.

ножки, думаю, лучше те, что по самому краю, чтобы не мешали при рассадке 6 человек (обычно нас четверо, гости ходят, в основном на чаи и выпить, за столом редко сидят).

вопрос вот в чем - если стол не на металлических ногах и не деревянный, то какой? мне ничего другого в голову не приходит, а хотелось бы рассмотреть все возможные варианты.

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....-2

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....-3

Поиски стиля: дом в не очень сельской местности и кризис идей....-4

из этих двух выбирала бы ноги, первый, вероятно, более распространенный вариант... хотя и с деревянными ногами-растопырками неплох...

на последней фотке тот, что у тебя есть? маловат и ноги толстоваты относительно размера столешки...

Изменено пользователем tln
  • Лайк 1