MaruskaTS Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 32 минуты назад, VaK сказал: у меня уже давненько лежит на работе в столе упаковка самого дорогого в мире кофе. Подарена не самой доброжелательно настроенной особой, никак не решусь попробовать... Передари)))) Будет польза 2 в 1.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 15 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: фотки нужны не так близко а чтобы было видно как эти места с затиркой выглядят на фартуке общая идея планируется такая. серое в углу - два верхних шкафа. на второй фотографии видно светлую затирку, с темной выглядит примерно также как и без. видно, что светлая затирка как-то не очень сюда...и особенно с черной техникой. за бардак извините - человек решил положить плитку внезапно...пришлось быстро-быстро все убирать. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 мне больше с темной понравилось . Согласна , что светлая не отсюда .... Или не сюда 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 11 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: мне больше с темной понравилось . Согласна , что светлая не отсюда .... Или не сюда воооот....она красиво смотрится сама по себе, но не сюда. да, девочки...по поводу то и дело возникающей идеи перекрасить. утром изучила, что у нас есть серое, в том числе краску, которая на образце бумажном прямо то, что надо. нашла ее тесте - вообще не то. так что опять откладываю это занятие, а как повесят верхние шкафы, так отложу до первого ремонта. потому что в результате перекраски то же самое и получу, как мне кажется. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 Я за темную затирку. Учитывая твой шкаф и планируемые ноги стола- черный хорошо будет. Плюс у тебя же не просто 60см фартук. До потолка-это уже арт-стена)). С черным эффетнее будет 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 3 часа назад, marnik сказал: Я за темную затирку. Учитывая твой шкаф и планируемые ноги стола- черный хорошо будет. Плюс у тебя же не просто 60см фартук. До потолка-это уже арт-стена)). С черным эффетнее будет вот мне нужно насчет стола начинать советоваться. чтобы хоть к рождеству обрести, у нас сроки поставки 6-8 недель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 девочки, решили все же заменить радиатор в спальне - он шире окна и отстает от окна почти на 25 см..перегораживает мой проход к кровати и вообще уродует помещение. нужно довольно срочно выбрать другой. на что обращать внимание и как выбирать? пока выбираю по виду и завтра покажу специалисту...но вы же знаете, что нужно владеть материалом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 так...раз про радиаторы никто не знает, проведем исследование простого предмета. головой понимаю, что вариантов не так много, но вдруг. кухня видна чуть выше. второй большой предмет в кухне-гостиной это тумба под телик (на фотке бардак, ну что ж...). полностью деревянный стол будет ту мач...остановилась на вариантах с железными ногами. и не могу решить, какого цвета мне нужно само полотно. вчера нашла какие-то бетонные столы, но думаю, что мне не нужно. длина стола 180 см. ножки, думаю, лучше те, что по самому краю, чтобы не мешали при рассадке 6 человек (обычно нас четверо, гости ходят, в основном на чаи и выпить, за столом редко сидят). вопрос вот в чем - если стол не на металлических ногах и не деревянный, то какой? мне ничего другого в голову не приходит, а хотелось бы рассмотреть все возможные варианты. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) Я за деревянную столешку на метал.ногах. С учетом плитки бетонный вариант, кмк, ту мач будет. Да и столешка кухни не дерево. А дерево стола нормально будет смотреться. Оно же не в вертикальной плоскости, как тумба будет. Про радиаторы ничего не знаю(( у нас самые простые узкие по глубине и по-моему самые дешевые. Изменено 4 Октября 2017 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 4 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2017 (изменено) 10 минут назад, MilaLe сказал: так...раз про радиаторы никто не знает, проведем исследование простого предмета. про радиаторы трудно что-то на глазок советовать, надо ж знать, какая отопительная система итп технические вещи... Цитата кухня видна чуть выше. второй большой предмет в кухне-гостиной это тумба под телик (на фотке бардак, ну что ж...). полностью деревянный стол будет ту мач...остановилась на вариантах с железными ногами. и не могу решить, какого цвета мне нужно само полотно я бы попробовала "украсть" цвет столешки с тумбы... да, наверное, металлические ноги самое рациональное... Цитата . вчера нашла какие-то бетонные столы, но думаю, что мне не нужно. длина стола 180 см. ножки, думаю, лучше те, что по самому краю, чтобы не мешали при рассадке 6 человек (обычно нас четверо, гости ходят, в основном на чаи и выпить, за столом редко сидят). вопрос вот в чем - если стол не на металлических ногах и не деревянный, то какой? мне ничего другого в голову не приходит, а хотелось бы рассмотреть все возможные варианты. из этих двух выбирала бы ноги, первый, вероятно, более распространенный вариант... хотя и с деревянными ногами-растопырками неплох... на последней фотке тот, что у тебя есть? маловат и ноги толстоваты относительно размера столешки... Изменено 4 Октября 2017 пользователем tln 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее