MaruskaTS Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 1 минуту назад, Merill сказал: Марусь, я уже убедилась, что с серым такие пароли не проходят((( Комнаты все разные, окна тоже. И он.... серый этот, ведет себя, как хочет! Прекрасный Олечкин серый в моем доме ни разу не прекрасный, более того, он - НЕ серый!!! он - больше тауп(( да ты чтоооооо... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 Только что, Merill сказал: Мил, не хочу тебя расстраивать, но любой серый будет иметь-таки подтон... Надо будет выбирать, с чем готова мириться. Главное, чтобы не получилось, как с женами.... что "каждая новая хуже предыдущей".... Призываю все же не торопиться. он еще и на тон темнее, чем я хотела, в комнате ощущение грязноватости..хотя есть подозрение, что просто грязно у нас. но с этим ничего поделать не могу, спальни удается сохранить в чистоте, а по первому этажу днем ходят работники и таскают песок. я нашла остатки краски от старого дома, там у меня очень интересный серый был. попробую сделать выкрас...и для той краски, что я присмотрела, продаются образцы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 5 минут назад, MaruskaTS сказал: да ты чтоооооо... А че ты думаешь я два года делала? ))))) Серый - самый сложный в покраске цвет... Плюс еще "соседи" в виде мебели и прочих поверхностей влияют. У меня в один цвет выкрашена гостиная, столовая, лестница и холл на 2 этаже и он везде разный!!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 1 минуту назад, Merill сказал: А че ты думаешь я два года делала? ))))) Серый - самый сложный в покраске цвет... Плюс еще "соседи" в виде мебели и прочих поверхностей влияют. У меня в один цвет выкрашена гостиная, столовая, лестница и холл на 2 этаже и он везде разный!!!! согласна....в коридоре у меня он тот же самый у меня - и выглядит красивым ЧИСТЫМ стальным серым..а в комнате производит неряшливое впечатление и не могу понять, почему. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 4 минуты назад, MilaLe сказал: он еще и на тон темнее, чем я хотела, в комнате ощущение грязноватости..хотя есть подозрение, что просто грязно у нас. но с этим ничего поделать не могу, спальни удается сохранить в чистоте, а по первому этажу днем ходят работники и таскают песок. а у нас бабушка....(((( Никак не могу приучить переобуваться((( 4 минуты назад, MilaLe сказал: я нашла остатки краски от старого дома, там у меня очень интересный серый был. попробую сделать выкрас...и для той краски, что я присмотрела, продаются образцы. выкрасы - самое верное, конечно. Но и они могут преподнести сюрпризы. Мне Юльча наша говорила в период моих метаний, что нет совершенства в мире... С чем-то придется мириться. И это верно на 100%))) Главное выбрать, с чем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 Только что, Merill сказал: А че ты думаешь я два года делала? ))))) Серый - самый сложный в покраске цвет... Плюс еще "соседи" в виде мебели и прочих поверхностей влияют. У меня в один цвет выкрашена гостиная, столовая, лестница и холл на 2 этаже и он везде разный!!!! Честно?)))я думала, что ты примеряла именно подтон. Те не знала, серый с голубым, или с фиолетовым или там с каким хочешь...и я наивно подумала, что раз я знаю, что мне нужен "свежий"серый с голубым подтоном, то все просто))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 3 минуты назад, MilaLe сказал: согласна....в коридоре у меня он тот же самый у меня - и выглядит красивым ЧИСТЫМ стальным серым..а в комнате производит неряшливое впечатление и не могу понять, почему. Мил, а у тебя в гостиной уже вся мебель в том виде, как ты ее хочешь видеть? Может, как раз твой замечательный комод на фоне этих стен выигрышно будет смотреться? Мы, к сожалению, ту не помощники... Экран тоже врет безбожно, верен только твой глаз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 3 минуты назад, MaruskaTS сказал: Честно?)))я думала, что ты примеряла именно подтон. Те не знала, серый с голубым, или с фиолетовым или там с каким хочешь...и я наивно подумала, что раз я знаю, что мне нужен "свежий"серый с голубым подтоном, то все просто))))) Просто тот, что у Мани выглядит как "свежий серый с голубым подтоном" у Маруси таким может и не быть... Вот я о чем. Мой серый сейчас для меня идеально серый. Подтонов нет, как ни странно. Только в зависимости от времени суток он темнеет или очень сильно светлеет, ну и три окна тоже оказывают свое влияние. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 Только что, Merill сказал: Мил, а у тебя в гостиной уже вся мебель в том виде, как ты ее хочешь видеть? Может, как раз твой замечательный комод на фоне этих стен выигрышно будет смотреться? Мы, к сожалению, ту не помощники... Экран тоже врет безбожно, верен только твой глаз да нет, конечно..диван под замену, шкафов нет. стола и стульев нет. есть только кухня и комод. ну и телевизор. комод смотрится супер с этим серым, кстати говоря. но меня общее ощущение угнетает - как-то грязно, не могу объяснить. в общем, дамы, надо разгребать завалы...дорожку замостят на следующей неделе и грязи будет меньше. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 Только что, Merill сказал: Только в зависимости от времени суток он темнеет или очень сильно светлеет, ну и три окна тоже оказывают свое влияние. вооот! мой вечером темнеет до неприличия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее