Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 4 часа назад, Kochka сказал: У меня кухня по прямой 4,10 м...не отдам ни см, все надА.... И у меня. Плюс колонны и остров... И тоже ничего не отдам )))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 девочки, спасибо всем за моральную поддержку. думаю, что психанула я. вчера провела день в старом доме, готовя его к передаче - ну его нафиг...кухня даже 3.90 у меня...а точнее 3.87, он же отпилил! вот если бы не пиление, я бы спокойнее пережила все...ну да ладно. я на рисунок смотрю, где верхние шкафы и вытяжка - все нормально выглядит. плюс сейчас и фартука нет, все страшненькое и нет ощущения законченности. мне нужно набраться терпения. а его нет. по шторам - нужно завешивать вуалькой все окно - солнце бьет. сейчас еще и видимость полная со стороны улицы, но скоро встанет забор и нас не будет видно. потолочные карнизы все у нас повесили такие, как на картинке. мне они не нравятся. они хорошо смотрятся за потолочным плинтусом, а в открытом виде слишком технические. отдыхать хожу в ванную, но так как не работает вентиляция, пока не могу понять уровень влажности и решить насчет мебели. сфотографировать тоже пока не могу - дядечка повесил строительный свет, слишком светло, все отсвечивает. мне просто нужно привыкнуть, а мы пока заставлены коробками и не понятно, когда разгребемся. на работе тоже завал, не могу долго отсутствовать. в завалах потеряла ключи от машины. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 4 часа назад, Shama сказал: вот попалось , посмотреть на карнизы подвешенные к потолку 2 часа назад, Пионка сказал: У меня карнизы к потолку. Ну не совсем карнизы, а скорее коротыши-огрызки-)) В начале ремонта хотела повесить на них- что-нибудь воздушное, затем, как водится, передумала. Но карнизы демонтировать не стала, совсем не раздражают. Но зачем висят непонятно-)))) девочки, вы красивые карнизы показываете...если бы я такие нашла. я думаю, лучше мы повесим тряпочки на липкую ленту пока, чтобы люди не смотрели в окна...и я буду вдумчиво искать карнизы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) 3 минуты назад, MilaLe сказал: мне нужно набраться терпения. а его нет. Есть такое в ремонте... ((( Хорошо, что в ванной комфортно - есть где подзарядиться позитивом! Изменено 25 Сентября 2017 пользователем Enola 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) Мила, если честно и как на духу, то я не заметила сначала, что шкаф подпилен. Поэтому и спрашивала-где. Если с технической точки зрения это не критично- предлагаю стребовать компенсацию и оставить как есть. Тем более левая сторона так и так толще. 5мм огромной визуальной разницы не дают. По карнизам я за обычные карнизы с держателями на потолке. Очень графично смотрится и в твоем стиле. Подумываю себе на будущее также делать. Очень понравился такой вариант. Изменено 25 Сентября 2017 пользователем marnik 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Мила, у меня такое было когда переехала. Все бесило, нужно было срочно что-то предпринять. Мне хотелось хоть одну комнату иметь законченной. Сделала гардеробную, потом ванную и мне полегчало. Честно говоря на этом я остановилась... остальное по-прежнему не закончено, но меня это уже не так бесит. Зато теперь я могу вдумчиво и спокойно искать то что мне надо... зеркало в коридор например. Делаю то в одной комнате что-то, то в другой, то в саду. Все равно сразу все невозможно сделать, надо прости принять это и двигаться постепенно. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) Согласна с Варей на все 100. Нужно просто принять как данность, что ремонт и тем более обустройство нового дома- это марафон. А на его пути всегда есть пункты подкрепления. Нельзя на одном энтузиазме пробежать. Или постигнет судьба того самого первого марафонца. Так что ослабь вожжи и дай себе моральный и физический передых. И желательно не дома. Может нагрянете ко мне? За время обратной дороги точно возникнет желание поскорее вернуться в свой дом даже со всеми его недоделками и огрехами. Изменено 25 Сентября 2017 пользователем marnik 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Вот мадам, некоторые тут на проем сантехнический шторочку привесили и жизни радуются))) А у тебя почти готовые помещения! Я вон коробки разбирала, тебя все выходные вспоминала, прям как ты, в магазин смоталась))) Столько нового обнаружила, даже с бирками прям Муж мой вон для релакса ночевать уходит в новый дом, на матрасе, на полу, без штор и откосов (нет, с сегодняшнего дня с откосами ) и рад. Не грусти, Мила! Все будет. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 8 минут назад, marnik сказал: Мила, если честно и как на духу, то я не заметила сначала, что шкаф подпилен. Поэтому и спрашивала-где. Если с технической точки зрения это не критично- предлагаю стребовать компенсацию и оставить как есть. Тем болеелевая сторона так и так толще. 5мм огромной визуальной разницы не дают. По карнищам я за обычные карнизы с лержателями на потолке. Очень графично смотрится и в твоем стиле. Подумываю себе на будущее также делать. Очень понравился такой вариант. c технической точки зрения там порядок - печь в шкафу, шкаф не трогали. хоть что-то...печку я уже опробовала - печет отлично, со старой не сравнить, не нагревается совсем, только сверху над ручкой чуть теплая поверхность. посудомойка тоже хорошая, со старой не сравнить. короче говоря, придираюсь я частично зря. просто я вижу упущенные возможности в планировании, из-за того, что не пускали в дом..а когда пустили, было поздно. и это огорчает! я у мальчика кухонного спрошу про возможность перестройки, если он скажет, что можно, то мне будет легче смириться. 20 минут назад, Enola сказал: Есть такое в ремонте... ((( Хорошо, что в ваной комфортно - есть где подзарядиться позитивом! спальни тоже симпатичные получаются, но без декора скучные...и в нашей нужно сменить радиатор обязательно. 14 минут назад, VaK сказал: Мила, у меня такое было когда переехала. Все бесило, нужно было срочно что-то предпринять. Мне хотелось хоть одну комнату иметь законченной. Сделала гардеробную, потом ванную и мне полегчало. Честно говоря на этом я остановилась... остальное по-прежнему не закончено, но меня это уже не так бесит. Зато теперь я могу вдумчиво и спокойно искать то что мне надо... зеркало в коридор например. Делаю то в одной комнате что-то, то в другой, то в саду. Все равно сразу все невозможно сделать, надо прости принять это и двигаться постепенно. да, мне нужно много чего доделать...внутри и снаружи..трудно сконцентрироваться. отложу я террасу, наверное, на попозже..дорожку с фронта дома могут на этой неделе уже сделать. хотя бы мы перестанем таскать песок в дом. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 25 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2017 Только что, Merill сказал: Вот мадам, некоторые тут на проем сантехнический шторочку привесили и жизни радуются))) А у тебя почти готовые помещения! Я вон коробки разбирала, тебя все выходные вспоминала, прям как ты, в магазин смоталась))) Столько нового обнаружила, даже с бирками прям Муж мой вон для релакса ночевать уходит в новый дом, на матрасе, на полу, без штор и откосов (нет, с сегодняшнего дня с откосами ) и рад. Не грусти, Мила! Все будет. ага, помню как я сидела на полу на кухне в своей первой собственной квартире, после многих лет мотания по съемным... на полу потому, что мебели не было, но я была совершенно счастлива! я очень хорошо запомнила это ощущение счастья от того, что наконец есть что-то свое... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее