Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 14 минут назад, MilaLe сказал: для гостевого все есть - постер со смыслом, будет понятен всем моим гостям. Вот ты заметила, что постоянно тренируешь мое любопытство? даже представить не могу, что ты там решила повесить... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 1 минуту назад, Merill сказал: Вот ты заметила, что постоянно тренируешь мое любопытство? даже представить не могу, что ты там решила повесить... постер с одной выставки, посвященной нашему (с друзьями) профессиональному достижению. в туалет - потому что знаем, как устроена система изнутри и насколько все это ужасно. покажу потом, уже скоро-скоро вешать. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 5 минут назад, MilaLe сказал: постер с одной выставки, посвященной нашему (с друзьями) профессиональному достижению. в туалет - потому что знаем, как устроена система изнутри и насколько все это ужасно. покажу потом, уже скоро-скоро вешать. не могу сказать, что оно, любопытство это, удовлетворено... но хоть что-то Лаааадно, подожду уж... раз скоро-скоро))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 4 минуты назад, Merill сказал: не могу сказать, что оно, любопытство это, удовлетворено... но хоть что-то Лаааадно, подожду уж... раз скоро-скоро))) сам постер упакован где-то, сейчас ухожу к парикмахеру, потом попробую поискать исходник. но вам не понравится!!!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 Только что, MilaLe сказал: сам постер упакован где-то, сейчас ухожу к парикмахеру, потом попробую поискать исходник. но вам не понравится!!!!! я тебя обожаю! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 чей та... не понравится.... не говори "гоп" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 1 час назад, MilaLe сказал: после работы из Вышкова до Праги и обратно не добегу, я думаю...или? Карты показывают до Праги 240км - 2,5 часа если без пробок А зачем тебе обратно? Какой у тебя режим командировки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 У меня вопрос - почему постер в качестве декорации? Это обязательное условие? Один есть - хорошо, в другой WC выбери другую декорацию. Покажи скока вешать в граммах куда, а мы уже тебе насоветуем что :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 28 минут назад, lavandule сказал: Карты показывают до Праги 240км - 2,5 часа если без пробок А зачем тебе обратно? Какой у тебя режим командировки? c утра до где-то 18:00 на объекте, в полях. летаем мы через Вену обычно. в этот раз на 5 дней только, вот если бы с выходными, то вполне можно ехать в Прагу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 12 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2017 17 часов назад, MilaLe сказал: перечитала причины...странные какие-то. но чисто на эмоциональном уровне все. Если бы меня спросили про причины - я б, наверное, ничего не смогла озвучить... Просто глаза увидела... в 2003-м далматиньи... в 2008-м уиппетячьи - и усе ))) 15 часов назад, GilleJulia сказал: Просто насмотрелась на соседей ( братья-славяне, кстати ) с девочкой-биглем, в разговоре про которую уже звучат слова "усыпление" просто потому что взял её взрослый мужчина по причине "симпатишная", зато сейчас она "дура, потому что убегает и не слушается". Юля, прости, пожалуйста, это соседи у тебя... не-умные. А собашко - просто невоспитанная. А воспитывать надо ЛЮБУЮ породу. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее