Merill Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 А ноги устраивают тебя? Я вот люблю спаянные в квадрат))) так что... "все сама, все сама"))))) Посмотри на него еще завтра, впечатления могут и измениться. А столешка мне нравится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 с такой столешкой с канавками мне, наверное, захотелось бы ноги деревянные (?), как на фото из нета... а по поводу силы воли и хочунимагу - это ты сама решить должна... если нравится все, то силе воли пообещать, что покормишь ее чем-то другим, нпрмр, вместо дорогущей новой сумки купишь пробничек 50 мл новых духов, а не большую бутыль... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 8 минут назад, Merill сказал: А ноги устраивают тебя? Я вот люблю спаянные в квадрат))) так что... "все сама, все сама"))))) Посмотри на него еще завтра, впечатления могут и измениться. А столешка мне нравится. и те, и те хорошо. тоже предпочла бы квадрат, конечно. возможно, могут сварить, нужно позвонить. пока что главная проблема в поиске - найти стол с черными ногами, но без потертостей и без клочковатой столешницы. на металлические ноги у нас любят ставить переработанный тик..он пестрый и мне никак. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 Мне понравился стол на фото, где картина висит. Где ноги видны. Насчет вкладывания финансов - стол однозначно важнее штор. И не только штор. Если случилась бы любовь - брала бы. Тем более у тебя он должен отвечать многим запросам. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 1 минуту назад, marnik сказал: Мне понравился стол на фото, где картина висит. Где ноги видны. Насчет вкладывания финансов - стол однозначно важнее штор. И не только штор. Если случилась бы любовь - брала бы. Тем более у тебя он должен отвечать многим запросам. это один и тот же, сама фотографировала, но в магазине очень желтый свет. да вот вроде и любовь, но уже начинается - ноги кривые не квадрат.. то есть по сравнению с остальными, попадавшимся при поисках, он, безусловно, кандидат номер один..но вдруг где-то там...ждет меня совсем идеальный? кабы знать заранее.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 ну, и не торопись, производителя ты знаешь, заказать не проблема, наверное, и чуть позже, если поищешь еще и не найдешь... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 В смысле - не квадрат? То есть внизу перекладин нет? Мне как раз нравится именно такой вариант. По-поему примерно такой я и приносила на картинке . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) Если знаешь производителя, то можно 1. о более гуманной цене договориться 2. об изменении модели 3. точно не торопиться с покупкой )) Изменено 11 Октября 2017 пользователем marnik 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) 7 минут назад, marnik сказал: Если знаешь производителя, то можно 1. о более гуманной цене договоритьс 2. об изменении модели 3. точно не торопиться с покупкой )) да, как-то так нужно и поступить. стол взять на заметку, поискать еще...до начала декабря нужно будет определиться, чтобы не сервировать рождественский обед на коленках. у столика с помойки выявился недостаток - у него под столешницей есть некая "юбочка" и длинноногие члены семьи не помещаются. Изменено 11 Октября 2017 пользователем MilaLe 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) Мила, отвлекая тебя от выбора стола к выбору собаки не к ночи будет помянут а почему ты бигля выбрала? Изменено 11 Октября 2017 пользователем GilleJulia 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее