Gin Опубликовано 11 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 В 09.07.2019 в 21:00, IrinaKr сказал: Название и содержание темы только у меня вызывают когнитивный диссонанс? "Простой" я бы поменяла на "идеальный" или "оптимальный". Очень красивый дом! 🤩 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Soima Опубликовано 11 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 В 09.07.2019 в 19:00, IrinaKr сказал: После уборки, ощущение, что площадь увеличилась в 2 раза))). Такой простор, аж мебель жалко ставить 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 11 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 7 часов назад, Newsunyflower сказал: У меня бюдженая Альгот, вроде тоже без особых нареканий, но и восторга прям тоже нет...Паксы не получится вписать? Они более функциональными кажутся..а..вспомнила..в Альготе не нравится, что вешало вроде 60 см, но пространство теряется из-за способа крепления его к полке.. Посмотрела на Альгот, кмк, вполне. Паксы не подойдут, в гардеробной большой шкаф с гребенками и электрощиток на второй этаж, нужен доступ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 11 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 1 час назад, Gin сказал: Название и содержание темы только у меня вызывают когнитивный диссонанс? "Простой" я бы поменяла на "идеальный" или "оптимальный". Очень красивый дом! 🤩 Спасибо! Где-то писала, что простой, в смысле без сложных решений, без ломаных пространств, скошенных, скругленных, многоуровневых. Самое простое - самое верное, как-то так))). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 11 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2019 (изменено) 1 час назад, Soima сказал: Такой простор, аж мебель жалко ставить У меня была такая же мысль))) Изменено 11 Июля 2019 пользователем IrinaKr 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 12 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2019 Ирин, какая красота.. Получается простой в наилучшем значении этого слова. Мне тут видится много крупного современного арта и минимум мебели. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 12 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2019 1 час назад, oiselett сказал: Ирин, какая красота.. Получается простой в наилучшем значении этого слова. Мне тут видится много крупного современного арта и минимум мебели. Спасибо, Танюш) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2019 Купила баба порося (с) Торшер то бишь, и что-то он мне не очень... Прям готова убрать и продать. Крупный зеркальный плафон, должен вроде перекликаться с формой подвеса в столовой и зеркалом, которое планируется над камином, основание черный мрамор, тоже вроде в тему, но... Подождать мебель может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaKr Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2019 Заказала сегодня кровати в нашу спальню и сыну. Возник вопрос а какие выбрать матрасы? Продавец рекомендует вот этого производителя, от цены на сайте еще 10% скидка. https://benartti.ru/catalog/matrasy/seriya_optimal_dream/915/?oid=1087 смотрю на этот матрас, цена 26 000 руб. А в икее смотрю такой, цена 22 000 Хочется высокий удобный матрас средней жесткости. Вроде бы для икеи Аскона матрасы делает. Кто-нибудь в теме, куда смотреть, что покупать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2019 Для ИКЕА действительно матрасы делает "Аскона". Поэтому в ИКЕА и купила. Но мне нужен еще матрас размером 120 * 200 см, которых в ИКЕА нет, поэтому послушаю, что тебе посоветуют. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее