MaruskaTS Опубликовано 27 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2016 а в мохнатом 12-м году речь про кур еще не шла. Эта мысль появилась позже. жаль ток развития не получила, я до сих пор лелею мысль о дизайне курятника 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 27 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2016 Ольга Фактуровна, давайте уже прот магнит расскажите, интриганка) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 Пара отточенных до игольности карандашей, рулон непослушной рыжей миллиметровки, простой школьный циркуль с регулярно ломающимся грифелем, допотопный курвиметр из лейтенантской полевой сумки... Кипа журналов "Деревянные дома" за несколько лет, ксерокопия листка из кадастрового плана, очки в роговой оправе, мятая полупустая пачка сигарет... Чашка обжигающего крепкого кофе, пакетик сушек, сладко посапывающая в соседней комнате жена и огромный энтузиазм, иногда переходящий в одержимость, в рассвет... Начало... 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Hytoryanka Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) "Пара отточенных до игольности карандашей, рулон непослушной рыжей миллиметровки, простой школьный циркуль с регулярно ломающимся грифелем, допотопный курвиметр из лейтенантской полевой сумки... Кипа журналов "Деревянные дома" за несколько лет, ксерокопия листка из кадастрового плана, очки в роговой оправе, мятая полупустая пачка сигарет... Чашка обжигающего крепкого кофе, пакетик сушек, сладко посапывающая в соседней комнате жена и огромный энтузиазм, иногда переходящий в одержимость, в рассвет... Начало... " Кирилл, ну прям про меня написали , осталось уточнить маленькие детали: отсутствие пачки сигарет, вместо нее лучше шоколад, вместо кофе - чай, и похрапывающий муж. Думаю нас тут таких много одержимых. Да, забыла, еще постоянная нехватка чистой бумаги и горы изрисованной. Изменено 28 Ноября 2016 пользователем Hytoryanka 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) "Пара отточенных до игольности карандашей, рулон непослушной рыжей миллиметровки, простой школьный циркуль с регулярно ломающимся грифелем, допотопный курвиметр из лейтенантской полевой сумки... Кипа журналов "Деревянные дома" за несколько лет, ксерокопия листка из кадастрового плана, очки в роговой оправе, мятая полупустая пачка сигарет... Чашка обжигающего крепкого кофе, пакетик сушек, сладко посапывающая в соседней комнате жена и огромный энтузиазм, иногда переходящий в одержимость, в рассвет... Начало... " Кирилл, ну прям про меня написали , осталось уточнить маленькие детали: отсутствие пачки сигарет, вместо нее лучше шоколад, вместо кофе - чай, и похрапывающий муж. Думаю нас тут таких много одержимых. Да, забыла, еще постоянная нехватка чистой бумаги и горы изрисованной. наша квартира Изменено 28 Ноября 2016 пользователем okmuf 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 "Кому-то дом нужен для того, чтобы туда возвращаться, кому-то - чтобы было куда приводить других людей, кому-то требуется место, которое можно обустраивать по своему вкусу и разумению, а кому-то - запереться на полдюжины замков и вздохнуть с облегчением: "Уж теперь-то наверняка доживу до утра". А мне дом нужен для того, чтобы было откуда уходить". (с) А для чего нужен дом* вам? ---------------------------------------------- * - понятие собирательное (дом, квартира, пры) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Для того, чтобы наконец туда сегодня добраться и скоротать часы, которых все меньше остается до утра.... а что утром? Да, утром опять на работу..... что есть дом- не знаю... дом- это работа, или работа это просто работа.... а дом- это просто мечта (((((((( которой не суждено сбыться.. Изменено 30 Ноября 2016 пользователем MaruskaTS 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 чегой-то не суждено?... не боись... все хорошее сбудется.... :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Алёна Латвия Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 ) Дом? Это Я. Так было всегда. До сих пор плачу по дому бабушки и дедушки. Он живой. И во сне всегда МОЙ. Не видела его 30 лет, а мой ) ... То что строим - это воплощение надежд. И символ возрождения. Эдакий феникс. ) Всему вопреки ) Так что это ребёнок, к которому мои дети иногда меня ревнуют. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Алёна Латвия Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 Вообще то тема о доме не должна отделяться от земли. Это черезвычайно важно. Земля заботы уносит, беды и слёзы забирает, Дарит невероятное ощущение свободы и силы. Утомляет, но голову проветривает. Поэтому в доме очень важен костёр, дерево, трава, босые ноги на земле, роса, ягода с куста. Дождь за окном и стук капель по крыше. Дымок бани по субботам и скамеечка. Свобода, стихия и ощущение покоя и бесконечности. Вода из ведра самая вкусная, а ягода с куста самая сладкая. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее