Это популярное сообщение. tln Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 а у мну еще проще "потребности"... дом - это там, где я могу запереть дверь и открывать ее только тогда, когда хочу, и тем, кому хочу открыть... а уж борщом или кислыми щами кормить(ся) - дело пятое... пару раз носки убрать тоже могу... но не больше... 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlyaV Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 13 минут назад, tln сказал: а у мну еще проще "потребности"... дом - это там, где я могу запереть дверь и открывать ее только тогда, когда хочу, и тем, кому хочу открыть... tln в очередной раз озвучила мои мысли быстрее чем я успела их сформулировать :)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 15 минут назад, VikMor сказал: А борщ необходим, чтобы носки не разбрасывались по разным там... столовкам... А если еще и каклетки... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 19 минут назад, tln сказал: ... пару раз носки убрать тоже могу... но не больше... В неделе 7 дней, Марина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 1 минуту назад, KKI сказал: А если еще и каклетки... И компот! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 Только что, VikMor сказал: И компот! Ну... теперь можно и на интерьер взглянуть. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlyaV Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 2 минуты назад, VikMor сказал: И компот! И запах сдобы из духовки... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 ну, не знааааю... на третий день носки из-под нашей кровати убраны не будут просто... а во время уборки, собраны в кучу и молча выброшены... молча, тк все сказано заранее... (у сына в комнате не убирала с самого его детства, только сам... и что там с его носками было, не знаю... вернее, знаю, но его комната - его царство)... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 Судя по неподдельному интересу к судьбе носков, они - главный декор настоящего дома. А также символ уюта, тепла, супружеской верности и... что-то там еще. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 Я рад, что носки теперь живут здесь :)))) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее