Binka Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 Мне оба ковра нравятся, красивые. И диван хорош, может не надо его пока в перетяжку? Может попробовать подушки примерить другие и на диване и на кресле? добавить узоры и может еще серый цвет. Тогда не будет смотреться однотонным пятном. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 я за второй ковер (с треугольниками) и за "не трогать диван (пока)". бежевый ковер слишком попадает в цвет с тумбой и прочим, убивая непринужденность интерьера. все ИМХО, конечно же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 и второй ковер, как мне кажется, хорошо "укрощает" цвет дивана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 5 часов назад, AnnaMonti сказал: Фото с естественным светом утром имхо - великолепно! так стильно, красиво, свежо, радостно и все уравновесилось, диван совсем не бельмом смотрится 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 запуталась в нумерации ковров! короче я за тот, что над моим сообщением Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 2 минуты назад, MilaLe сказал: запуталась в нумерации ковров! короче я за тот, что над моим сообщением Назовем первый вариант - "с треугольниками" или "потемнее" или "сероватый" ))) А второй - просто "бежевый" или "посветлее". Вы за какой? Первый, насколько я поняла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 5 минут назад, AnnaMonti сказал: Назовем первый вариант - "с треугольниками" или "потемнее" или "сероватый" ))) А второй - просто "бежевый" или "посветлее". Вы за какой? Первый, насколько я поняла? да, за первый. второй совсем сливается с полом и с диваном не очень как-то...диван практически меняет цвет на фоне первого ковра...и в очень удачную сторону. второй к тому же теплого тона и с креслом конфликтует (на мой взгляд). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 Спасибо большое всем за высказанные мнения. Что-то всем диван нравится... Даже не знаю. Мои родные тоже за оставить. Может и поживет немного. Перетянуть всегда успею. Но тогда вопрос по шторам )))) Если бы перетягивала, то шторы были бы тоже бежево-серые, возможно, с желтым (горчичным) кантом, чтобы поддержать единственное в таком интерьере яркое пятно (кресло). А если таких пятен два?! Пытаться ли связать как-то их шторами или делать нейтральными под ковер? Вот пример ткани (обивка на стульях). Но боязно пипец (( Еще и попробуй найти такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 Блин, оно ж еще и с ковром по рисунку будет спорить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 В 3/24/2017 в 16:39, AnnaMonti сказал: Или тут вообще проблема не в цвете, а в форме?? Или кресло лишнее? А может это только я вижу проблему, а ее нет ? Вот несколько вариантов в сером (можно мысленно дорисовать кресло): а вот такой примерно вариант штор если? и стулья поспокойнее какие-то...на серо-бежевой основе (поддержать ковер и шторы) с неактивными желтыми или голубыми вкраплениями? не идеальные варианты привожу, просто что первое нашлось. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее