AnnaMonti Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 В 07.05.2017 в 21:10, GilleJulia сказал: А мне как-то много всего со всеми светильниками, ну что-то для меня показалось уж очень много их всяких на такую площадь. Поэтому пока голосую за номер 4 именно из-за прозрачных плафонов, как-то хоть меньше разной суеты для меня и выглядит для меня интереснее остальных. А можно попросить заодно вид сбоку с лампами? Может я зря наговариваю и там не будет смотреться, что очень много всего? Вот вид сбоку... Там где торчат провода + лампа Ильича 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 3 часа назад, AnnaMonti сказал: Вот вид сбоку... Там где торчат провода + лампа Ильича у меня плохо с пространственным воображением: не могу представить, как они там висят и зачем они над телевизором, над диваном можно было бы низко спустить для уюта. для развешивания над телевизором лично я бы искала что-то короткое или споты. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 Аня, а что за обои в спальне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2017 В 12.05.2017 в 20:13, NatalyLu сказал: Аня, а что за обои в спальне? Esta Home College 138823, Нидерланды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 21 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2017 В 5/11/2017 в 15:52, MilaLe сказал: у меня плохо с пространственным воображением: не могу представить, как они там висят и зачем они над телевизором, над диваном можно было бы низко спустить для уюта. для развешивания над телевизором лично я бы искала что-то короткое или споты. приплюсуюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Замечательная квартира! Замечательные цвета! Если еще актуально, то я голосую за ковер номер 1. Графично, интересно. Ваш диван просто классный! Не убивайте его перетяжкой. И так цвета в квартире мало, он очень свежо смотрится. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 В 11.05.2017 в 16:52, MilaLe сказал: у меня плохо с пространственным воображением: не могу представить, как они там висят и зачем они над телевизором, над диваном можно было бы низко спустить для уюта. для развешивания над телевизором лично я бы искала что-то короткое или споты. Лан, покажу тогда финальный вариант. Я себе очень хорошо представляю конечный результат. Будет здорово ). По люстре в гостиной приняла решение. На днях должны показать вариант 2. Если он не подойдет (остальные видела - мимо), то буду заказывать светильник мечты, и все равно, что стоит он дорого :). Ждать, единственное, придется 3-4 недели. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Все забываю последние фотографии выложить ((( Мы повесили постеры в коридоре и кухне, а в зале - шторы. Ну и так по мелочам изменения. А еще купили робот-пылесос. irobot roomba 886. Оставили сегодня исследовать квартиру. Вчера включила пару раз на мин 40-60, но потом выключала, т.к. шумно, и отдыхать в это время сложно. Вроде все замечательно, пылесосит. В квартире все изначально под него делалось - мебель либо подвешена, либо утоплена в ниши. Позже поделюсь своими впечатлениями. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 1 час назад, SashaPasha сказал: Замечательная квартира! Замечательные цвета! Если еще актуально, то я голосую за ковер номер 1. Графично, интересно. Ваш диван просто классный! Не убивайте его перетяжкой. И так цвета в квартире мало, он очень свежо смотрится. Спасибо за добрые слова. Мне этот ковер до сих пор нравится. Цвет дивана - нет ))) Я - тот единственный 0,1% тех, кому он не нравится ), яркие цвета - это вообще не мое. Один я еще могу вытерпеть (желтый, горчичный), но 2 это передоз. Но это лично мое :). Пока этот вопрос отложен до завершения всего незавершенного, а там видно будет, т.к. пока я не знаю, на какой цвет его менять. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 32 минуты назад, AnnaMonti сказал: Все забываю последние фотографии выложить ((( Мы повесили постеры в коридоре и кухне, а в зале - шторы. Ну и так по мелочам изменения. А еще купили робот-пылесос. irobot roomba 886. Оставили сегодня исследовать квартиру. Вчера включила пару раз на мин 40-60, но потом выключала, т.к. шумно, и отдыхать в это время сложно. Вроде все замечательно, пылесосит. В квартире все изначально под него делалось - мебель либо подвешена, либо утоплена в ниши. Позже поделюсь своими впечатлениями. Показывайте новинки! У нас есть робот, Фрося зовут:) фирму не помню. Прекрасно приспособилась она к обычной квартире, где ничего под нее не делалось. А у вас и подавно красота кругляшке;) По первой она долго на коврах сидела, ползала по ним часами. Вылизала вытащила все! Поздравляю! Хорошая штука. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее