MilaLe Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 первые - сами светильники ничего так, но если я правильно представляю материал, то они все же коричневые. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2017 Мне вариант 2 нравится 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shama Опубликовано 6 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2017 4-й нравится, элегантный. Второй немного выбивается из интерьера, грубоват . 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 7 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2017 А мне как-то много всего со всеми светильниками, ну что-то для меня показалось уж очень много их всяких на такую площадь. Поэтому пока голосую за номер 4 именно из-за прозрачных плафонов, как-то хоть меньше разной суеты для меня и выглядит для меня интереснее остальных. А можно попросить заодно вид сбоку с лампами? Может я зря наговариваю и там не будет смотреться, что очень много всего? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 7 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2017 1 час назад, GilleJulia сказал: А мне как-то много всего со всеми светильниками, ну что-то для меня показалось уж очень много их всяких на такую площадь. Поэтому пока голосую за номер 4 именно из-за прозрачных плафонов, как-то хоть меньше разной суеты для меня и выглядит для меня интереснее остальных. А можно попросить заодно вид сбоку с лампами? Может я зря наговариваю и там не будет смотреться, что очень много всего? я про лампы тоже не совсем поняла..присоединяюсь к просьбе выложить вид сбоку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 В 05.05.2017 в 22:02, MilaLe сказал: мне больше всего вариант 4 нравится. активно не нрав номер 3. второй ничего, но я бы не вешала золотые подвесы. почему, кстати, золотые элементы нужны? Спасибо, это вторит моим мыслям ). Чем больше смотрю, тем больше нравится 4 вар-т. Про золотые элементы - это как-то спонтанно получилось. чем больше смотрю, тем больше мне видится рамка с постером в тонкой золотой раме, ну и захотелось поддержать эту тему в чем-то еще - в светильниках. Именно поэтому 3 вариант я тоже отмела (тут совсем не деликатно :) ). Но золотые элементы не обязательны. Как-то прочитала, что сейчас тенденция смешивать металлы, я-то по-старинке до этого специально придерживалась одного. Но вот сейчас ввела черный и довольна. Может и с золотом так будет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 10 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2017 В 07.05.2017 в 21:10, GilleJulia сказал: А мне как-то много всего со всеми светильниками, ну что-то для меня показалось уж очень много их всяких на такую площадь. Поэтому пока голосую за номер 4 именно из-за прозрачных плафонов, как-то хоть меньше разной суеты для меня и выглядит для меня интереснее остальных. А можно попросить заодно вид сбоку с лампами? Может я зря наговариваю и там не будет смотреться, что очень много всего? Спасибо. И у меня такие же аргументы, боюсь переборщить. Сбоку попробую сфотографировать вечером. Там уже выведены по 2 вывода с каждой стороны, поэтому "висячие" точно будут. Хотя вот сейчас писала и поняла, что можно просто небольшие накладные споты сделать (как над шкафом), или был вариант сделать такие же споты, но висячие - простой белый или черный корпус. У меня такие "висячие" будут в спальне, когда доедут, там и видно будет - смотрятся или нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 А 4ю люстру и подвесы из 1го варианта не хотели бы попробовать? Эдиссонки светят слабо - будут просто как интересный декор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 Итак, увидела я вчера люстру из вар.4 в живую. К сожалению, полное разочарование ( Во-первых, черный там блестящий, а не матовый. Он даже черным не смотрится. А во-вторых, люстра выглядит какой-то маленькой и куценькой (. Ищу дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. AnnaMonti Опубликовано 11 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2017 Зато повесили шкафы в зоне кухни. Сегодня должны быть готовы постеры к рамкам в кухне и прихожей. Сразу повесим. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее