AnnaMonti Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 хотя я сама к такого же плана присматриваюсь, датским :). Были на прошлой странице... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 Мне вот этот вариант понравился. Не знаю, смогут ли привезти... Мы в нем сидели (они есть в ресторане, но я знаю фирму-производителя - tonehouse, Дания), и они невероятно удобные. Но не тяжеловаты ли? И цвет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 Вот о чем я говорю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 Вот тут ближе к реальности цвета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Hytoryanka Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 Аня, добрый день. Высота подлокотников на стульях удобная? У меня на мониторе цвета почти совпадают. И еще вопрос, как ведет себя плитка на фартуке, легко моется? она гладкая или с фактурой и что за фабрика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 16 минут назад, Hytoryanka сказал: Аня, добрый день. Высота подлокотников на стульях удобная? У меня на мониторе цвета почти совпадают. И еще вопрос, как ведет себя плитка на фартуке, легко моется? она гладкая или с фактурой и что за фабрика? Добрый день. Да, мне показались очень удобными. Плитка отлично моется, она гладкая, матовая, "рябенькая", т.е. пятна на ней не видны, только под определенным углом и если свет напрямую попадает. Это Meteor Moon 28*85 Производитель: Azulejos Benadresa Страна: Испания 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 не, у купалинки другие стулья были, если не ошибаюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Пожалуйста, помогите!!! Пожила я некоторое время с нашим интерьером и тому сказать, что я не могу привыкнуть к цвету дивана. Ну вот не нравится он мне. Цвет какой-то непонятный. По время токсикоза поддалась пожеланиям мужа видеть яркие пятна ( И на примерке эти два цвета сочетались... А по факту огромное голубо-бирюзовое нечто, и не менее огромное желтое пятно в виде кресла. И вот как это все уравнять, согласовать....? Сейчас подошло время текстиля и светильников. И вот вопрос, можно это исправить как-то текстилем или нет? Я морально готова перебить диван в серый цвет, но 1) это деньги, которых нет (точнее можно найти, но еще кучу всего покупать); 2) мужу нравится (если сильно попрошу, то, наверное, согласится, т.к. я редко что-то прошу в принципе); 3) может можно что-то сделать? Вот коллаж: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Или тут вообще проблема не в цвете, а в форме?? Или кресло лишнее? А может это только я вижу проблему, а ее нет ? Вот несколько вариантов в сером (можно мысленно дорисовать кресло): 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Конечно, есть и варианты с моими цветами, но что-то не то. Вот, у Нади Зотовой, например. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее