MaruskaTS Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 40 минут назад, IrinaKr сказал: Совсем-совсем не лучший вариант, когда при входе утыкаешься в бок раковины *сказал, как отрезал*))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) расположение унитазов в с/узлах планировала бы вместе... хорошо б по одной стене или накрайняк по смежным, но так, чтоб их не разделяла дверь... Изменено 29 Января 2017 пользователем tln 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) 30 минут назад, MaruskaTS сказал: М. сказал, что скорее всего выступать. Ну так это тоже учитывать надо....) и ещё. Ввиду того сколько для санузлов надо будет купить и сколько это скоит, возник вопрос - может на 2м этаже ванну с душем совместить? Изменено 29 Января 2017 пользователем Irishkin 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Маш, ну если есть ванна, что мешает в ней-то луш принять? Канализацию рассчитывать так, чтобы максимально приблизить стряки. Иначе тебе обеспечены короба или минусовка площади... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Если что-то пускать под нож ( в целях экономии), то под нож пущу ванную. Хотя пока писала, появилась идея- на 1 этаже сделать ток ванну, на втором-ток душ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 13 минут назад, MaruskaTS сказал: Хотя пока писала, появилась идея- на 1 этаже сделать ток ванну, на втором-ток душ) То есть самой ходить в душ на первый этаж, это никак.... а носить ребёнка на первый этаж и обратно это нормально и удобно? Я скажу/спрошу крамольную вещь .... но если вам и мужу ванна нах не нужна, то зачем ее вообще пытаться впихнуть? За ради ребёнка? Я думаю вы догадываетесь сколько детей выросло без ванн и выросли из них прекрасные люди? Пока будет манюнькой мыть будете в ванночке ... вырастет .... поставите ему надувную в саду летом ... зимой сауна. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Я хотела спросить - в прихожей будет отопление? Какое и где? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) 6 минут назад, cossack сказал: То есть самой ходить в душ на первый этаж, это никак.... а носить ребёнка на первый этаж и обратно это нормально и удобно? Я скажу/спрошу крамольную вещь .... но если вам и мужу ванна нах не нужна, то зачем ее вообще пытаться впихнуть? За ради ребёнка? Я думаю вы догадываетесь сколько детей выросло без ванн и выросли из них прекрасные люди? Пока будет манюнькой мыть будете в ванночке ... вырастет .... поставите ему надувную в саду летом ... зимой сауна. добавлю)) За ради несуществующего ребенка)))) И я так же думала. Но так как я со своими санузлами людям уже не в первый раз голову морочу, то в предыдущем обсуждении, когда я от ванной этой пыталась избавиться, на меня все дружно накинулись. Включая мужа, маму и весь форум))) Сдалась под воздействием грубой силы, можно сказать))))) Изменено 29 Января 2017 пользователем MaruskaTS 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Только что, lavandule сказал: Я хотела спросить - в прихожей будет отопление? Какое и где? Лена, весь первый этаж теплые полы. Да, будет. Выскажись по поводу лавки, плиз... а то окно отодвинем, ежели чего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 Кому вдруг надо-Икея написала, что завод открыла и цены снизила на 1000 товаров)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее