Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
MaruskaTS

Дом. Все лучшее сразу: кабан, кирпичная стена, белая кухня и немного лофта. Умоляю, помогите! - Страница 142

Рекомендуемые сообщения

намазаться мазью Вишневского и нырять в нору за кротом, что б уж отвадить навсегда.

Это я так придумала :fund02035:

Хорошо работать парой, чтоб напарник, также обмазанный Вишневским, ловил крота на выходе из другой норы))))))) :aggressive:

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Применение мази Вишневского в борьбе с кротами (цитата):

"Для этого надо поймать одного крота. Густо обмазать его мазью Вишневского и запустить обратно в норку. В замкнутом пространстве норы и так дышать нечем, а тут еще такой вонючка бегать начинает. Вот все кроты и начинают выскакивать наружу. А тут их повсюду около выходов поджидают железные банки на веревках (веревки не дают банке упасть и укатиться). Кроты-то слепые, стукаются в них с разбегу и убиваются насмерть.

Местные жители потом из них шубы себе шьют. Живодерство, в общем."(с)

Писано 27.07.2012 г., в полдень)

О, опус не читала- а подишь ты, технологию угадала))) В целом))) :fund02035:

• Лайк 2

Применение мази Вишневского в борьбе с кротами (цитата):

"Для этого надо поймать одного крота. Густо обмазать его мазью Вишневского и запустить обратно в норку. В замкнутом пространстве норы и так дышать нечем, а тут еще такой вонючка бегать начинает. Вот все кроты и начинают выскакивать наружу. А тут их повсюду около выходов поджидают железные банки на веревках (веревки не дают банке упасть и укатиться). Кроты-то слепые, стукаются в них с разбегу и убиваются насмерть.

Местные жители потом из них шубы себе шьют. Живодерство, в общем."(с)

Писано 27.07.2012 г., в полдень)

Хорошо работать парой, чтоб напарник, также обмазанный Вишневским, ловил крота на выходе из другой норы))))))) :aggressive:

:fund02043: :fund02043: :fund02043:

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 3

Вы смерти моей хотите)))))))) Хорошо, что все вокруг уже домой поуходили)))) А то неотложку бы вызвали) То про погосты, то про кротов)))

А я че, я беседу поддерживаю :fund02035:

• Лайк 4

Это имя попрошу всуе не упоминать)

Оно навечно закреплено за всемимногоиглубокоуважаемым создателем полезнейшей темы "Историческая библиотека деревянного домостроения" на ФХ, а также автором незабываемого перла про охоту на кротов с помощью мази Вишневского.

Ого!?!? Пальцем в небо, как говорится)))
  • Лайк 3