Zaz09 Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Марусь, глянь в теме Время года - зима, там очень клево тумбочки в спальне реализованы и недорого вроде.х 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 1 час назад, Merill сказал: Я, конечно, не спорю... НО... это спальня... себе так цельный комод поставила, а мужу столик... Ну хоть один ящичек можно выделить человеку? Такие столики только около диванов и кресел вижу. Конечно, люди все разные. Но у моего тумбочка есть и он очень этим доволен. А сейчас ему ее сильно не хватает... и все валяется на табуретке около дивана У нас у обоих есть тумбочки. Обе они пустые, есть только будильник и книга на ней. А тоже покупала с мыслью "обязательно надо, а вдруг что положить? ". Миллион раз уже подумала: " а начерта я всё-таки их покупала? ". По этому поводу у меня вопрос: а что вы кладёте, вдруг я просто счастья своего не понимаю? )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 1 час назад, MaruskaTS сказал: ))))))))))четаржу. Да, камин остается))))) Ну стильный же столик)))))))) стильный конечно, но ЗАЧЕМ петелька? я знаете ли люблю понимать что происходит! ЗАЧЕМ на столике петелька, СВЕРХУ?!!! куда его вешать? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Только что, GilleJulia сказал: а что вы кладёте, вдруг я просто счастья своего не понимаю? )) у меня частично там предметы гигиены лежат, салфетки всякие, книга электронная, запасной зарядник, крем для рук и ног (у меня они и в ванной, и в туалетном столике - лень ходить))) ), миниаптечка в коробочке, расческа... да много чего. Как в дамской сумочке Помнишь, как в Пельменях сумочку "цвета фуксия" искали)))) У мужа тоже зарядник, книга, его лекарства от аллергии специфические, что еще не знаю, честно говоря, туда не заглядываю))) Просто вижу, что оттуда достается. Ну, может, заначку там прячет, а я и не в курсе 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 5 минут назад, GilleJulia сказал: У нас у обоих есть тумбочки. Обе они пустые, есть только будильник и книга на ней. А тоже покупала с мыслью "обязательно надо, а вдруг что положить? ". Миллион раз уже подумала: " а начерта я всё-таки их покупала? ". По этому поводу у меня вопрос: а что вы кладёте, вдруг я просто счастья своего не понимаю? )) рассказываю, что у меня: 1. в ящичке - кремы 2. на полочке -книжка 3. на самом столике подставка и стакан с водой. Нет, не под искусственную челюсть как вы могли бы подумать, а просто с водой - пить. еще стоит лампа, лежит телефон, он же будильник в тумбочке бойфренда не буду рассказывать что, не буду выдавать его тайны... намекну только, что он на днях удивился, почему в его тумбочки уже лежат мои вещи... вообще он мог бы и без тумбочки. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 2 минуты назад, VaK сказал: рассказываю, что у меня: 1. в ящичке - кремы 2. на полочке -книжка 3. на самом столике подставка и стакан с водой. Нет, не под искусственную челюсть как вы могли бы подумать, а просто с водой - пить. еще стоит лампа, лежит телефон, он же будильник О, про воду забыла. У мужа всегда стакан воды стоит... я обхожусь телефон - да... оба))) 2 минуты назад, VaK сказал: в тумбочке бойфренда не буду рассказывать что, не буду выдавать его тайны... намекну только, что он на днях удивился, почему в его тумбочки уже лежат мои вещи... вообще он мог бы и без тумбочки. надо, наверное, мне все же залезть в тумбочку, как соберем их))) мало ли что там прячет еще.. а я и не в курсе Но знаю точно: тумбочки пустыми у нас не бывают))) И вообще, ничего пустого в доме не бывает. А если заводится, тут же заполняется))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) Понятно)) Я уже из ванной комнаты намазюканная выхожу, так что у меня всё там. Воду в стакане мне на тумбочку нельзя: то ноут свой двигаю, то книжку сверху, сколько стаканов потерпело крушение - не передать! Поэтому вода у меня в пластиковой бутылочке между кроватью и тумбочкой. Аптечка у меня в гладильно-постирочной. Ну ладно, может к старости придумаю туда что-нибудь )) Изменено 7 Июня 2017 пользователем GilleJulia 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 У меня из обязательного ток телефоны с 2 сторон (ну зарядки, наверное) и стакан воды с моей стороны))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 я стала недавно обладателем тумбочки, мне без нее очень плохо во-первых, я не могу без воды..поэтому на ней всегда бутылка воды, книжки, телефон в ящичке (без него мне тоже никуда, ибо коты) - часы, заколки (тырят отовсюду), браслеты, блокнот и ручка/карандаш, ножницы, беруши (когда соседи ругаются ночью), капли для носа, капли для глаз, бумажные платочки 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) ой.. У меня там в верхнем удлинитель с кучей проводов... , крем для рук, массажер, документы, записная книжка, нужные "на завтра" доки кладу, очки, книжка.. чот еще очень нужное.. В нижнем: книжка и помещается покрывало. Наверху лежит только иногда планшет, по ночам - телефон/будильник и иногда ваза с цветами. А еще картинку поставила. Что-то стакан с водой и вообще попить никогда не стоит.. Этот ритуал очень нужный, скажите мне? У мужа только верхний ящик по-моему чем-то заполнен.)) Сверху планшет. Телефоны свои почему-то кладет на ночь на полуостров в кухне (стало интересно, почему, надо спросить))). Будильник у него в голову встроенный. Все. Аскет прям какой-то..))) Изменено 7 Июня 2017 пользователем Nataliya13 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее