listok Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 1 час назад, VikMor сказал: Цвета близки к реальным. Картину поставила, чтобы представить голубые фасады. ))) Вот лучше и повесить голубую картину, чем ставить голубой комод! 1 час назад, VikMor сказал: Коричневых цветов тоже хватает. ))) и все отлично смотрятся 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) 25 минут назад, Kathryn сказал: А сам-то Хэмнес себе купил вместо коробок! Вика слишком долго "скрывала" такую шикарную идею, пришлось моему поддаться консервативному мышлению о необходимости тумбочки :))) Изменено 29 Марта 2017 пользователем cossack 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 Алекс, как Рыжуля поживает? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) 2 часа назад, Enola сказал: Алекс, как Рыжуля поживает? Спасибо! Вроде освоилась, соседи не "ругаются", сидит вот рядом исходится слюной от рецептов вкусняшек, что сегодня напорассказывали ... я читаю, она внимательно слушает :)))) Изменено 29 Марта 2017 пользователем cossack Добавил фото рыжей после прогулки ;) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Roberta Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) 42 минуты назад, listok сказал: 3 часа назад, listok сказал: мне из всех примерок неизменно нравится правый крайний отсюда - сочный, живой, согреет комнату, и не слишком полосатый, т.е. не слишком вычурный-привлекающий внимание, легко "споется" с прочим окружением Вот лучше и повесить голубую картину, чем ставить голубой комод! Плюсуюсь! Правая деревяшка подходит ко всему, средняя деревяшка будет отлично со шторами. Вот даже на вашей интимной картинке дерево прекрасно вписывается . А чёрная тряпка вам нравится? А чёрные дверки будут так же как чёрная тряпка.. цвет лучше добавить в картинах/лампах/вазах и тп перечитала, но все равно не поняла , тёмный каркас и дверки дерево или наоборот? но если чё, плюсуюсь только к дереву))) Изменено 29 Марта 2017 пользователем Roberta 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexiya Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 а я за то, чтобы сделать комод или одноцветным и максимально в цвет пола, или если хочется разнообразия, то дверки гладкие в цвет ДСП на кровати _ светло-серые, а каркас - под дерево из образцов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 Рыжая после прогулки очаровательна! Мы вернулись с занятий, всех победили и горды собой неимоверно, но далеко не так очаровательны. ))) По комоду. Склоняюсь к дереву. Сегодня постараюсь обсудить с мужем, очень надеюсь, что он не будет сильно уставшим. Дверки дерево точно. Каркас, а точнее, столешница и боковины - думаю. По цене шпон везде - ох, со скрипом....Поэтому и обдумываю накладные дверцы, и возможность каркаса под краску... Не знаю... Хочется, конечно, шпон. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) Мой муж - золото! Показала картинки, рассказала. Да, говорит, синий будет лишним. Лучше дерево. )))) Спасибо огромное за картинки-примерки!!!! Не говорю уже о том, что я сама увидела варианты только благодаря вам. Изменено 29 Марта 2017 пользователем VikMor 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 (изменено) Вот комод -исходник. У него только дверцы шпонированые, остальное - эмаль. А стоит... Изменено 30 Марта 2017 пользователем VikMor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 30 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2017 Я бы выбрала первый вариант.. А кровать-то пришла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее