Binka Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 Елка рубленая ведь была? А то я прям заволновалась было ... ))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 Конечно. ))) Это новогодняя елка, она стояла на улице, во дворе. Мы сняли игрушки, нарядили чучело, и сожгли. ))) Разве ж можно жечь живое дерево? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shama Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Чучело на елке не увидела, подумала , вот оно новогоднее " Раз, два, три , елочка, гори! " 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Все по честному! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 А у меня сегдня вот чего делается! Шкаф растет ))) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 Хроники. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 Крыша приехала ))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 Уже видна суть. Получается не тесно и не громоздко. Я очень, просто ОЧЕНЬ за это переживала. Плюс цвет практически один в один с цветом стен. Каплю теплее, и это почти незаметно. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 1 час назад, VikMor сказал: Уже видна суть. Красивая суть наклёвывается ;)) Вот вроде недавно сам собирал шкафы, а уже "забывается" как это трепетно ;))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2017 Да, очень! У меня еще, в отличие от Вас, "коробочная" жизнь уже поперек горла )))) руки чешутся разложить вещи по местам! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее