Enola Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Здорово получилось! А справа от дивана - это собачье место у вас такое роскошное? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Узнаю собачий диван - у нас такой же. Это Dogmoda 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlyaV Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Теперь я точно за синий комод. Напрашивается что то яркое или темное, ИМХО. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 6 минут назад, Kathryn сказал: Узнаю собачий диван - у нас такой же. Это Dogmoda Фигасе у вас собы шикуют!!!! Это ж почти настоящий диван! )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Спасибо.! 15 минут назад, Enola сказал: собачье место у вас такое роскошное? Ага. Не нужно? Хочу отдать и купить такое же поменьше. У меня все же миттель, а не дог. ))) Место шикарное и очень удобное. 8 минут назад, AlyaV сказал: Теперь я точно за синий комод. Напрашивается что то яркое или темное, ИМХО. Я теперь тоже синий обдумываю )))) с вашей легкой руки. ))) муж за синий точно. Если сделать корпус мдф под покраску, в один из коричневых цветов темно-синего образца, как мнее кажется, будет очень даже. Сейчас крупно сфотографирую синие образцы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlyaV Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 По мне так на левом образце светлые полоски выглядят слишком белесыми, больше нравится правый. Насчет покраски корпуса сомневаюсь. Из образцов под дерево ничего не подходит под коричневые полоски? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Мне тоже правый благороднее кажется 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 25 минут назад, VikMor сказал: Ага. Не нужно? Хочу отдать и купить такое же поменьше. У меня все же миттель, а не дог. ))) Место шикарное и очень удобное. Вот я тоже удивилась, что местечко такое не маленькое... ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 27 минут назад, AlyaV сказал: По мне так на левом образце светлые полоски выглядят слишком белесыми, больше нравится правый. Насчет покраски корпуса сомневаюсь. Из образцов под дерево ничего не подходит под коричневые полоски? 18 минут назад, Kathryn сказал: Мне тоже правый благороднее кажется Ага, и я к нему. Светлый слишком светлый. ))) завтра попробую поприкладывать образцы на тему сочетаемости, сегодня темно уже, дождь пошел. Не видно толком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее