Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Йоу!!! Готово!!! С электрическим светом розовит, но только на фотках. )))) чуть позже сделаю фото в разложенном виде. Пока быстренько приберу упаковку и гулять ))) 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 класс! цвет дивана очень нравится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Спасибо! Я старалась. ))) Жаль Света Zoozoo не видит. Сколько она возилась со мной и с этим модулем. И форму подбирала и цвета... Спасибо ей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Кстати а где Света? Да, цвет дивана мне тоже очень нравиться.. Я вообще с некоторых пор обожаю темные диваны)) А раньше боялась.. Да и вообще все нравиться) Отлично получилось! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Ха, а кто мне советовал диван под цвет кота подбирать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Ну вот наконец постелена постель. ))) Цветопередача никакая. На самом деле постельное белье глубокого синего цвета, а шкаф все же холодный пастельный. ))) 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Интересное решение в комплексе. Еще бы фоток при дневном свете... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shama Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Как спалось на новой кровати? Образцы для комода остались, можно примерять? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Привет! Спасибо, спалось замечательно. Очень удобно. Высота кровати очень мне удобна, сесть-встать в самый раз. Вся семья в восторге. Муж очень доволен и удобством, и внешним видом. Вчера сам разбирал, а сегодня сам собрал кровать. Благо, усилия минимальные, по сравнению с ежедневным выкатыванием дивана. ))) Новый диван при кажущейся простоте формы очень удобен. Прямо тонешь в нем. Кот и пес не слезают. ))) Примерку делать будем, образцы есть. Чуть позже, я не дома пока. ) Жаль, сегодня пасмурно, плохо фотографировать. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) Примерка. ))) Специально разобрала кровать. ) Собрала. ) Издали, чтобы цвет штор был в кадре. Поближе. Издали с ковром. ))) оранжевое справа уедет на дачу. Изменено 24 Марта 2017 пользователем VikMor 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее