VikMor Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 3 часа назад, VikMor сказал: Прощение не означает, что вы сдаетесь. Оно означает, что вы готовы собраться с силами и двигать Всего не охватишь. ))) это всего лишь одна из точек зрения. Зато вот это - правильно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 Завсеми событиями забыла про дизайн. Примерка образцов шпона на месте. И крупнее: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 Материал кровати: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlyaV Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 На фоне стены больше всего понравился образец который я бы в жизни не выбрала из веера - крайне левый в верхнем ряду. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 (изменено) Черно-синий? ))) Мужу третий слева вверху. Более светлый.. Как этот комод будет выглядеть в этом цвете? Затрудняюсь представить. Изменено 19 Марта 2017 пользователем VikMor 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlyaV Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 Да! Третий слева мой второй выбор. Более светлый за счет контрастности кажется ярким, боюсь что на большой поверхности начнет "пестрить". Но цветовая гамма очень нравится! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 Ох... Как неожиданно сложно. А ничего, что он "ненатуральный"? У меня и так много ДСП в комнате получается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shama Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 3 минуты назад, VikMor сказал: Черно-синий? ))) Мужу третий слева вверху. Более светлый.. У моего мужа шарфик подобной расцветки, в малых дозах очень красиво выглядит( я этот шарфик периодически краду), но в больших объемах комода пестрота может раздражать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 И вот еще. Если с "деревянными" цветами ясно - дверцы, столешница и боковины одного цвета, то с "синими" как? По-моему, перебор. Дверцы "синие", а столешница и открытые боковины? "Деревянные"? Однотонные? Не представляю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Roberta Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 (изменено) и в этой примерке голосую за эти же образцы, левый чуть больше нравится Изменено 19 Марта 2017 пользователем Roberta 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее