VikMor Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Финансы указаны докризисные )))) Да, я хотела сказать, что, судя по аватарке, Вы умеете с лошадьми справляться. Значит, и с собакой справитесь. ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 47 минут назад, VikMor сказал: И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза... Когда наша рыжая так делает я ощущаю себя "фашистом" :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NIrina Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 О, как я вас понимаю! Последние пять лет меня не покидает чувство вины: то я мало гуляю с собакой, то я мало его кормлю, то слишком часто стрижем ногти и пр. и тыды. Я даже говорю как с ребенком усюсюкая и улюлюкая и во множественном числе. Сорри... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 1 минуту назад, NIrina сказал: то я мало его кормлю У них всегда глаза несчастные... причем это никак не зависит от количества поглощенной еды... ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 3 минуты назад, NIrina сказал: Последние пять лет меня не покидает чувство вины Ага. А я еще заставляю "работать" - то кусаться, то рядом ходить, то лежать, то прыгать... )))) ехидна! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Мне еще близок пункт про курточки и шапочки )))) все равно темно и не видно )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Теперь по делу. Заказан шкаф в комнату, и я выбираю шпон для предполагаемого комода. Образцы вот: Комод вот: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Наша бабушка временно переселилась в Москву, собака осталась на нас... Это что-то... Мужа она почитает и боится вусмерть, ребенка воспринимает как равного и не боится совершенно, меня... я в ее глазах единственная защита и опора . Это надо видеть, как она пятится за меня, когда муж пытается ее вытащить на прогулку... Приходится гулять в ошейнике, ибо может и не пойти... Вечером одна вообще не выходит - боится, утром не выгнать - они почивают... Оспидя!!! У меня ребенок был покладистее 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 И поближе: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 ИМХО: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее