lavandule Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 9 часов назад, VaK сказал: горшок будет торчать из кашпо, и однозначно будет меня бесить! или будет виден и тоже будет бесить! у меня в жизни и так полно вещей которые меня бесят, самостоятельно себе добавлять точно не буду ( это я злая очень, пришла из гаража по поводу машины)... самшиты я в принципе иррационально не люблю, но вы меня почти уговорили, на один я уже согласная, но два точно перебор... лаванду куплю ту что будет в наличии, окажется не та . выкину к едрене фене! насчет зим... я туту подумала, а что мне собственно зимой делать на террасе? и опять таки будет выглядеть плохо - см. выше: "к едрене фене! " Господя, купи пышную прямостоящую и свисающую герань приятного тебе цвета, воткни в кашпо и забей до поздней осени. Потом их выбросишь и поставишь туда елочки к рождеству. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bossi Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 8 минут назад, lavandule сказал: Господя, купи пышную прямостоящую и свисающую герань приятного тебе цвета, воткни в кашпо и забей до поздней осени. Потом их выбросишь и поставишь туда елочки к рождеству. Согласна на все сто, если понравится на следующий год повторите, если нет замените самшитами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 52 минуты назад, Bossi сказал: Согласна на все сто, если понравится на следующий год повторите, если нет замените самшитами. или лавандой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 3 часа назад, lavandule сказал: Варя, ты со столом определилась? не только определилась, но и заказала! сегодня должен приехать... может в выходные соберем.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 3 часа назад, lavandule сказал: Господя, купи пышную прямостоящую и свисающую герань приятного тебе цвета, воткни в кашпо и забей до поздней осени. Потом их выбросишь и поставишь туда елочки к рождеству. Лен ну как поставить горшок в высокий вазон? он либо провалится либо должен быть шире вазона и тогда края будут видны и будут меня бесить! некоторые вещи меня бесят, возможно это кажется странным другим людям, но я своих тараканов берегу и забочусь о них! 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 10 minutes ago, VaK said: Лен ну как поставить горшок в высокий вазон? он либо провалится либо должен быть шире вазона и тогда края будут видны и будут меня бесить! некоторые вещи меня бесят, возможно это кажется странным другим людям, но я своих тараканов берегу и забочусь о них! можно что-то положить на дно вазона, большое. потом горшок, сравнять камушками мелкими. вот такое растение не хочешь? по цвету хорошо к дому и суккулентам. Pieris japonica 'Little Heath' 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 2 минуты назад, MilaLe сказал: можно что-то положить на дно вазона, большое. потом горшок, сравнять камушками мелкими. вот такое растение не хочешь? по цвету хорошо к дому и суккулентам. Pieris japonica 'Little Heath' красивое очень.. но по техническим причинам в высокий горшок надо что-то невысокое... в общем съезжу посмотрю, что магазины предлагают... может на месте что увижу по сходной цене Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 Тоже хотела камушки предложить. Свой самшит буду засыпать. Тоже не очень нравится, что виден горшок. Но в кашпо сажать - не вариант. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 Варя, а дырка есть в твоем горшке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 3 минуты назад, MilaLe сказал: Варя, а дырка есть в твоем горшке? да, на дне есть дырка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее