MaruskaTS Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 2 минуты назад, SashaPasha сказал: Забыла сказать, что иногда тону в лужах и падаю на снегу, но все равно хожу... Так что не завидывайте;) и не надейся! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 2 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2017 13 минут назад, MaruskaTS сказал: У меня есть сапоги резиновые, покупались на пике моды оных, к тому же была мерзкая зима/весна, когда реально жидкий снег по щиколотку. Так вот доложу: -надо, чтоб были свободные (внизу, типа на носочек :-)) потому как ежели впритык как обычную обувь, начинают ноги, пардон, потеть -нормальное голенище должно быть, не узкое, но и не широкое, идеально на молнии-если сильно широкая, то грязь туда залетает можт у меня такая походка У меня есть одни, покупала для работы: голубеньки, лёгенькие, и даже с зимней подстёжкой, но низковаты они и широкие - раздражают. Вот и смотрю теперь высокие, но хочу поуже. Будем пробовать, чё уж ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 попалось в сети: «Икеа» (шведск.) – междометие, означающее «С*ка, да как так? Я же шёл только за бамбуковыми подстаканниками, откуда 8 косарей?» надо съездить в Икею, давно я там не была... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jasya Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 Девочки, я с вопросом - а яблоки на убийцу яблок как тереть, в смысле на какой тёрке? Если на совсем мелкой, пюре ведь получится? Можно на средней, соломкой такой крупной? Хочу сделать такой пирог. Читала ваши истории из жизни - обхохоталась!. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 я терла на крупной... не надо из в пюре... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 22 минуты назад, Jasya сказал: Девочки, я с вопросом - а яблоки на убийцу яблок как тереть, в смысле на какой тёрке? Если на совсем мелкой, пюре ведь получится? Можно на средней, соломкой такой крупной? Хочу сделать такой пирог. Читала ваши истории из жизни - обхохоталась!. а я как главный лентяй вообще использова блендер, делала что бы получилось как на крупной терка, такого примерно размера кусочки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 Да на обычной, так сказать, советской терке, где крупные дырки))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jasya Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 Поняла. Я так и думала. Спасибо!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 Заодно уж спрошу--а сухой слой какой высоты? А то сноха моя делала--говорит, что вкусно, но последний слой так сухим и остался.))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 3 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2017 Как Лена удачно выразилась-присыпать(или посыпать) слои яблокнадо)))) Словом, не толстые))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее