MilaLe Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 11 минут назад, marnik сказал: стояло? Или ты работала с ними? )) И я же дополнила композицию сектором и лопаткой )) На самом деле это я от зависти... так хочется красиво и чисто одетой стоять перед красивым столом и в красивые горшочки сажать красивые растюхи и непременно в красивых перчатках! Потому как если бы меня кто увидел в саду, то непременно сказал или спросил бы - и где нашли эту бомжиху для работ? ))) Но таки да... красивые перчатки были в моей жизни.. и даже красивые сапожки. Но без такого столика они явно не имели смысла )) ну как работала...посадила цветы, поставила на столик. и все...они там росли. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 4 часа назад, VaK сказал: получили романтичный подарок от любимого мужчины стол для растений, очень довольна, прям руки чешутся его собрать, но сначала хочу своих рабочих выцепить, что бы они мне фасад покрасили где террасса. Поэтому стол остается в коробке и скамейку пока не покупаю. а так хочется, начать терассу обустраивать, хотя и глупость - зима скоро. Рассказала супругу про романтичные подарки и что моя жизнь прямо меркнет без романтики. Чувствую, что мой супруг прямо невзлюбил твоего бойфренда ))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 13 минут назад, GilleJulia сказал: Рассказала супругу про романтичные подарки и что моя жизнь прямо меркнет без романтики. Чувствую, что мой супруг прямо невзлюбил твоего бойфренда ))) хмм, а ты сама, когда мужу в последний раз стремянку дарила? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 5 минут назад, VaK сказал: хмм, а ты сама, когда мужу в последний раз стремянку дарила? шёпотом - так три у нас... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 (изменено) 39 минут назад, GilleJulia сказал: Рассказала супругу про романтичные подарки и что моя жизнь прямо меркнет без романтики. Чувствую, что мой супруг прямо невзлюбил твоего бойфренда ))) А мне и заикаться не стоит... мне немедленно предложат 3 бетонных стола в теплице шириной каждый см 80 и длиной 2 стола метра 4или больше и один метра 3. Так что не видать мне романтических подарков (( Изменено 30 Сентября 2017 пользователем marnik 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 7 минут назад, marnik сказал: А мне и заикаться не стоит... мне немедленно предложат 3 бетонных стола в теплице шириной каждый см 80 и длиной 2 стола метра 4или больше и один метра 3. Так что не видать мне романтических подарков (( завидываю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 1 минуту назад, GilleJulia сказал: завидываю... Приезжай и забирай. Вместе с теплицей! )) )Хорошо, что муж не может читать форум. А то я тут его имущество разбазариваю, пока он спит )). Кстати... в теплице еще и печка есть! На фото трубу сбоку видно. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2017 29 минут назад, marnik сказал: Приезжай и забирай. Вместе с теплицей! )) )Хорошо, что муж не может читать форум. А то я тут его имущество разбазариваю, пока он спит )). Кстати... в теплице еще и печка есть! На фото трубу сбоку видно. Договорились! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 1 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2017 8 часов назад, marnik сказал: Приезжай и забирай. Вместе с теплицей! )) )Хорошо, что муж не может читать форум. А то я тут его имущество разбазариваю, пока он спит )). Кстати... в теплице еще и печка есть! На фото трубу сбоку видно. Марина, а что в теплице с печкой выращиваете?) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 1 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2017 39 минут назад, MaruskaTS сказал: Марина, а что в теплице с печкой выращиваете?) да, хотим знать...уж точно не гречку. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее