VaK Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Телевизор плохо показывает. Изображение туманное. смейтесь, смейтесь... какая уж фотка была, ту и воткнула 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 (изменено) я еще посоветоваться пришла... у меня в ванной есть ниша с 3 полками, вот она, фото старое еще до установки дверок на душ, ну да это сейчас не важно я туда хочу поставить корзины, чтобы избежать видимого бардака. прекрасно встают икеевские и потому, чего мучатся надо их и покупать вопрос в цвете... они бывают под дерево, белые и темно серые. В принципе мне все цвета подходят, поэтому не могу выбрать вот они все три, серую правда плохо видно, она на фото почти черная, но в реале темно серая я склоняюсь к белым... но может имеет смысл раковину серую поддержать? вот она Изменено 5 Октября 2016 пользователем VaK 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ullita Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Серые корзинки, кмк:). Потому как они ж типа акцент, а акцентный цвет уже задан - серый (плитка в душе, затирка). 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Серые корзинки, кмк:). Потому как они ж типа акцент, а акцентный цвет уже задан - серый (плитка в душе, затирка). спасибо, очень наглядно, но продолжаю думать.. мне оба варианта теперь нравятся 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 5 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2016 Тогда так)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 А мне рыжие корзины нравятся, в цвет самой ниши, или темные, белые простят, кмк. За диван с подлокотниками-кубиками голос посчитай. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Я ЗА серые корзинки, нафик под дерево...рыжие они...ну белые, на втором месте....но только все одинаковые бы лучше.... и ЗА диван с подлокотниками, тот, что без, вживую выглядит на мой взгляд - как обыкновенная раскладушка.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Я за серые корзинки, за диван с подлокотниками и... посветлее бы его... очень уж темно.... А он такое большое пятно все же... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Мне тоже серые больше нравятся. Но, если нишу внутри покрасить темно серой краской, то можно и рыжие коризинки поставить или рамку вокруг ниши задизайнить Вот и мучайся, да ... Изменено 6 Октября 2016 пользователем lavandule 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 Серые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее