Это популярное сообщение. tln Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 я в высокое кашпо ставлю вверх дном сначала один горшок, а на него потом уже горшок с растениями... высоту нижнего всегда можно подкорректировать, чтоб верхний был чуть утоплен относительно верха кашпо... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 Только что, tln сказал: чтоб верхний был чуть утоплен относительно верха кашпо... его все равно видно, Мариш. Если тараканы столь значительны, как у Варюхи, надо засыпать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 6 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2018 конечно, можно засыпать... просто со вторым горшком внизу камушков меньше понадобится и кашпо проще двигать/переносить... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2018 у меня новая садовая хотелка! для нас лентяев то что надо мне кажется... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2018 Эттта что? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2018 это такая чудесная штука для чистки плитки, а главное еще есть сменные щетки для удаления травы между плитками и травы по краю плитки. Электрическая, бывает с проводом, бывает с акку. В общем мне точно надо! 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2018 В 06.06.2018 в 14:47, tln сказал: конечно, можно засыпать... просто со вторым горшком внизу камушков меньше понадобится и кашпо проще двигать/переносить... а я так делаю - в горшок скошенную траву складываю, вот сколько нужно по высоте, потом подсыпаю землю и сажу....и фсе...что там мудрить еще для наращивания.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 11 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 как вам стульчик? 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 11 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 31 minutes ago, VaK said: как вам стульчик? отличный стул. они удобные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 11 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2018 1 минуту назад, MilaLe сказал: отличный стул. они удобные. оо, ты сидела на них? важная информация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее