Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VaK

Дом нашей мечты - Страница 442

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, VaK сказал:

горшок будет торчать из кашпо, и однозначно будет меня бесить! или будет виден и тоже будет бесить! у меня в жизни и так полно вещей которые меня бесят, самостоятельно себе добавлять точно не буду ( это я злая очень, пришла из гаража по поводу машины)...

самшиты я в принципе иррационально не люблю, но вы меня почти уговорили, на один я уже согласная, но два точно перебор...

лаванду куплю ту что будет в наличии, окажется не та . выкину к едрене фене!  насчет зим... я туту подумала, а что мне собственно зимой делать на террасе? и опять таки будет выглядеть плохо - см. выше: "к едрене фене! "

Господя, купи пышную прямостоящую и свисающую герань приятного тебе цвета, воткни в кашпо и забей до поздней осени. Потом их выбросишь и поставишь туда елочки к рождеству.

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, lavandule сказал:

Господя, купи пышную прямостоящую и свисающую герань приятного тебе цвета, воткни в кашпо и забей до поздней осени. Потом их выбросишь и поставишь туда елочки к рождеству.

Согласна на все сто, если понравится на следующий год повторите, если нет замените самшитами.

• Лайк 1

52 минуты назад, Bossi сказал:

Согласна на все сто, если понравится на следующий год повторите, если нет замените самшитами.

или лавандой :fund02036:

3 часа назад, lavandule сказал:

Варя, ты со столом определилась?

не только определилась, но и заказала! сегодня должен приехать... может в выходные соберем....

• Лайк 2

10 minutes ago, VaK said:

Лен ну как поставить горшок в высокий вазон? он либо провалится либо должен быть шире вазона и тогда края будут видны и будут меня бесить! некоторые вещи меня бесят, возможно это кажется странным другим людям, но я своих тараканов берегу и забочусь о них! :crazy:

Дом нашей мечты

можно что-то положить на дно вазона, большое. потом горшок, сравнять камушками мелкими.

вот такое растение не хочешь? по цвету хорошо к дому и суккулентам. Pieris japonica 'Little Heath'

Дом нашей мечты-2

• Лайк 3

2 минуты назад, MilaLe сказал:

можно что-то положить на дно вазона, большое. потом горшок, сравнять камушками мелкими.

вот такое растение не хочешь? по цвету хорошо к дому и суккулентам. Pieris japonica 'Little Heath'

Дом нашей мечты

красивое очень.. но по техническим причинам в высокий горшок надо что-то невысокое... в общем съезжу посмотрю, что магазины предлагают... может на месте что увижу по сходной цене

Тоже хотела камушки предложить. Свой самшит буду засыпать. Тоже не очень нравится, что виден горшок. Но в кашпо сажать - не вариант.  

• Лайк 1