lavandule Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 4 часа назад, marnik сказал: Это такой будет геморр... Игра не стоит свеч. Краска или затекатьбудет или не будет прокрашиваться. Их или в родном цвете оставлять, если случится "любовь", или искать того цвета, который хочется. Я бы точно не красила. Вот покраска из балончика - абсолютно не геморойная и даже если вдруг(что навряд ли) что-то не прокрасится и будет не однородно - не дефект, а фишка :) Я бы сознательно так и делала - не прокрашивала полностью, а делала бы, чтобы из под цветной краски выглядывал местами естественный цвет 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 7 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2017 (изменено) 7 минут назад, lavandule сказал: Вот покраска из балончика - абсолютно не геморойная и даже если вдруг(что навряд ли) что-то не прокрасится и будет не однородно - не дефект, а фишка :) Я бы сознательно так и делала - не прокрашивала полностью, а делала бы, чтобы из под цветной краски выглядывал местами естественный цвет Считала мысли )) Тоже подумала о баллончике и фишке )) Главное- чтобы фишка читалась, а не выглядела "ну не смогла я нормально покрасить!!" )) Изменено 7 Августа 2017 пользователем marnik 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 Тоже о баллончике подумала. Но, Варюш, там определяющим моментом станет, я думаю, само исполнение... Может, они колючие, торчат "палки"... Ну такая легкая небрежность исполнения, которая в гостиной может быть не очень уместна. Короче... Надо на них смотреть. А вязанка - моя давняя любоффф))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 если эти пуфики из водного гиацинта, то они не жесткие. но нужно смотреть. например, не будут ли они цеплять тонкую одежду. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 12 минут назад, MilaLe сказал: если эти пуфики из водного гиацинта, то они не жесткие. но нужно смотреть. например, не будут ли они цеплять тонкую одежду. вот! Я так хотела там купить корзинки плетеные... Но они как раз из разряда колючих. И на корзинки круглые тоже засматривалась, но не смогла выбрать из 10 имеющихся в наличии... То торчит что-то, то дырка со старта... А потом у кого-то из наших увидела их дома - супер все же. Я хотела туда подушки и пледы скидывать. Или цветок поставить высокий. Даже пожалела, что так и не взяла. А теперь их вывели из ассортимента опять у нас. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 и еще про плетенки - они усыхают и становятся очень хрупкими со временем. гиацинт поживучее, обычные икеевские плетенки сохнут быстро. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 8 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2017 девочки, мне кажется плетенки в принципе из другой песни... все же у меня там классика, кожаный диван, банкетка в эркере... мне кажется плетенки не в тему... особенно почему-то они у меня с кожаным диваном никак не вяжутся ну и Оля выше озвучила мои сомненья - я реально думаю, что они цеплять все будут 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 ну что оставляем вазу здесь жить или как? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 почему бы и не оставить? добавляет контраста и занимает пространство. на комод теперь что-то мелкое можно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2017 Только что, MilaLe сказал: почему бы и не оставить? добавляет контраста и занимает пространство. на комод теперь что-то мелкое можно. ага, и зеленое... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее