VaK Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 Ужас.)) Варя, а полочка по фото же небольшая вроде.. Не так много и тарелочек войдет)), скучно не будет, особенно с красивыми.) небольшая и не маленькая, примерно 70см шириной... просто надо что-то красивое, но чтобы с одной стороны не сукчно было, а с другой стороны не слишком бардачно... вообщем пока не знаю..вот такие тарелки понравились, но наверно было бы лучше если несколько разных рисунков, но в одной теме 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) небольшая и не маленькая, примерно 70см шириной... просто надо что-то красивое, но чтобы с одной стороны не сукчно было, а с другой стороны не слишком бардачно... вообщем пока не знаю.. вот такие тарелки понравились, но наверно было бы лучше если несколько разных рисунков, но в одной теме Конечно, я думала, что так и подразумевается, что не все тарелки одинаковые... Изменено 25 Октября 2016 пользователем agma Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Ну а тема может быть любая. Например Юлина любимая: 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Ааааа! по второй ссылке какой драконище)))) Муж мой собирает драконов, от такого экземпляра точно бы джигу сплясал))) Идею с кружками поддерживаю) Очень нравятся такие большие с крышками, керамические, с мельницами всякими))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 там кстати на сайте драконов много, я собственно туда залезла потому как там были шахматы в виде маленьких дракончиков, подумала, что хороший подарок на рождество, но их увы уже не было 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 птички на терелках прекрасны! надо мне что-то подобное 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 птички на терелках прекрасны! надо мне что-то подобное Вступай в наш клуб любителей птичек))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Ой, забыла... Тебе несла для вдохновения))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Какой же Гном Классный!!!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Какой же Гном Классный!!!!!! :g_6:/> Мне в прошлом году подружка прислала такого из Финляндии))) Милаха) Правда, в Москве уже тоже встречаются они. Мои мальчишки на 8 марта мне подарили))))) Большого)))) сантиметров 50-60... пузатого, в штанишках, как у Карлсона) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее