VaK Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Кирилл, учту, спасибо за науку, ну и раз уж зашли выскажите Ваше мужское мнение по-поводу зеркала. Мужские мнения бум считать за два! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Кстати, Варя, что ты там хотела про красное нижнее бельё нам рассказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 я за условное название - длинное номер блин, как у той... палаты....- 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 я еще на работе, вечером напишу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 я еще на работе, вечером напишу не стирай только до завтра))) а то меня скоро заберут из садика))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 мнение по-поводу зеркала. Вооон то жуткое в розочках замысловато-деревянное - сразу нет) Я бы подобрал самое простое прямоугольное с тонкой оправой в никеле или матовом хроме, среднего размера. В крайнем случае - вар.№1 - "орбитальная группировка". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) а мне все равно нравится уллитино большое круглое. Ну ведь классное! (это я про него говорила "мудреное", как его в том посте и назвали). За него несколько голосов. Такое зеркало часто мелькает в инет-магазинах. Изменено 12 Октября 2016 пользователем http 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 а мне все равно нравится уллитино большое круглое. Ну ведь классное! (это я про него говорила "мудреное", как его в том посте и назвали). За него несколько голосов. Такое зеркало часто мелькает в инет-магазинах. Да, оно тоже хорошо вписалось, согласна 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 пока не забыла про красные труселя... лежим вчера перед сном, разговариваем как обычно о любви про ремонт... И я решила пробить тему. Говорю : "Дорогой, если однажды ты придешь домой и увидишь мое нижнее белье на люстре, ты подумаешь, что я сумасшедшая?" многозначительная пауза и ответ: "да". Я тут же поясняю, мол это такой ритуал, для получения денег. на что резонно получаю ответ: "Варя, я совершенно уверен, что женщина с помощью закидывания нижнего белья на люстру, может заработать деньги, но это не имеет ничего общего с ритуалом" и я тут же в ответ " но белье же будет красное!", а он : "тем более, Варя, тем более" вообщем поржали, улеглись спать, минут через 10 такой голос в темноте: "нам столько еще всего нужно купить для ремонта..." вообщем думаю трусы практически одобрены :fund02043: 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 юмористы))))))))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее