URBANA-BaNaNa Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Варюш, очаровательный каминчик! Топили? Давайте скорее...это такое чудо!!! Фоток работающего камина хочется 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 вот у меня вопрос всех вопросов. Кто-то реально пользуется такими столиками, или они исключительно "для интерьерУ"? вот незнаю, с одной стороны наверно удобно, с другой стороны я не силишком много времени на макияж трачу, чтоб еще для этого столик заводить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Варюш, очаровательный каминчик! Топили? Давайте скорее...это такое чудо!!! Фоток работающего камина хочется не, Ань, топить мне не дают! сначала нужно стекло на пол купить, я даже не возражаю по этому поводу, все же пол деревянный, надо о безопастности думать. Его только вчера доделали, вот стекло купим и можно будет затопить! уже жду прям! ну и будет куда носки на новый год вешать заодно 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 вот незнаю, с одной стороны наверно удобно, с другой стороны я не силишком много времени на макияж трачу, чтоб еще для этого столик заводить вот и я про то. Теория и практика то вещи разные. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 29 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2016 Камин может быть в любой комнате, не только в гостиной.)) Симпатичный очень камин. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2016 Хорошо что напомнили... пойду себе видео для телека огня каминного скачаю.... а то настоящий вчера топили.... ну жарень.... у меня и отопление ещё толком не работает... а уюта хоцца ибо дождь .... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2016 не, Ань, топить мне не дают! :fund02043:/> сначала нужно стекло на пол купить, я даже не возражаю по этому поводу, все же пол деревянный, надо о безопастности думать. Его только вчера доделали, вот стекло купим и можно будет затопить! уже жду прям! ну и будет куда носки на новый год вешать заодно :fund02060:/> Во!!!! про носки - это уже хорошо))) И елочку к нему))) Хоть не большую)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2016 да, Оля, ты меня почти сподвигла на этот подвиг! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2016 Эх, смайлов нет. Ну так, на всяк случай.. тут я себя по голове глажу)))) глажу... глажу))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2016 чой то нет?! это тебе! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее