Loreliz Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Он на всякий случай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Он на всякий случай ага как в том анекдоте, жена противогаз одела, чтобы муж внимание обратил, а он подумал, что оан брови выщипала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 23 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2016 народ, как вам такая лампа для спальни? или слишком грубо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 23 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2016 такое можно с двух сторон над тумбочками вешать... Тут весь фокус в длинных шнурах. Если вывод всего один и посередине, кмк, так смотреться уже не будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 23 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2016 такое можно с двух сторон над тумбочками вешать... Тут весь фокус в длинных шнурах. Если вывод всего один и посередине, кмк, так смотреться уже не будет. да, шнуры придется сильно укоротить если вешать, но мне что-то если и нравится, то на шнурах, остальное что-то совесм никак... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 23 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2016 длина ламны 110 см, потолки у меня 2,5м, если укоротить вдвое, может не плохо будет смотретьяс? имеет право на жизнь или нет? вторая которая мне нравится тоже на шнуре.. картинку не могу скопировать, повторю ссылку http://www.moemax.de/beleuchtung/haengeleuchten/c7c4/moemax-modern-living/haengeleuchte-frida.produkt-004253000901 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 23 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2016 вот отрезала шнуры, что думаете? или фигня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 23 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2016 вообще, 2,5м потолки - это мало. А можно еще план спальни, где кровать и где светильник? Просто вы рискуете, скажем, встряхивая одеяло, задевать лампу... для той, которая по ссылке, кмк, длина шнура не принципиальна. а эти мне видятся только с обеих сторон от кровати, над тумбочками, вместо настольных ламп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2016 Варя, грубовато для спальни.... Може, стекло посмотреть? Есть стеклянные плафоны в меди... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 23 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2016 план не могу, сканера дома нет. Вывод под свет последини, с учетом, что ширина комнаты около 4м, а кровать 2, получается люстра будет примерно где заканчивается кровать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее